Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. 7 секретов | Chocolate Cheesecake в хорошем качестве

ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. 7 секретов | Chocolate Cheesecake 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. 7 секретов | Chocolate Cheesecake

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК    • КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК с лимон...   Шоколадно-сливочный десерт с нежной кремовой структурой в сочетании с шоколадно-сливочным ганашем и песочной основой с какао прийдется по вкусу всем любителям шоколадного. Вес чизкейка с декором 1,5 кг Форма диаметром 20 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ОСНОВА: ~ печенье с какао 300 г (печенье с какао Лагода 210 г печенье с какао ZOO-BOOM 90 г) ~ сливочное масло 82% 100 г ЧИЗКЕЙК: ~ сливочный сыр 350 г (Philadelphia Original) ~ сметана 21 % 200 г ~ сахар (тростниковый) 100 г ~ какао-порошок 10 г ~ яйца 3 шт (без скорлупы 175 г) ~ шоколад чёрный 56% 180 г ГАНАШ: ~ шоколад молочный 100 г ~ сливки 33 % 45 г ДЕКОР: ~ шоколад молочный (стружка) ~ голубика ~ ежевика ~ мята ___________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСНОВА Печенье измельчить любым удобным способом до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Высыпать влажную сыпучую массу, сформировать дно и бортик, хорошо уплотнить. Убрать основу в морозильник. ЧИЗКЕЙК От сливочного сыра в основном зависит и вкус, и структура. Рекомендую Philadelphia Original Kraft Foods. Можно также рассмотреть сливочные сыры Cremette Hochland и Almette Hochland. Смешать сливочный сыр, сметану, сахар с какао. Слегка взбитые яйца добавить в массу и перемешать. Влить растопленный шоколад, мешать до однородности. Достать основу из морозилки и вылить в неё массу. ВЫПЕКАНИЕ Подстраивайтесь под свою духовку! Разогреть духовку до 150 градусов, включить режим выпекания – нижний нагрев с конвекцией. Выпекать на водяной бане 45 мин. Емкость с кипятком поставить на нижний уровень, на средний – чизкейк. Выключить духовку, оставить чизкейк на 2 часа в духовке вместе с водой. Достать и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Убрать в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. ГАНАШ Приготовить ганаш на водяной бане. В шоколад влить сливки. Когда начнёт таять, мешать до однородной и блестящей консистенции. Ганаш готов. ДЕКОР Достать чизкейк из холодильника. Снять бортик и перенести на тортницу. Вылить ганаш на чизкейк. Сверху по краю выложить голубику и ежевику. В центр – шоколадную стружку. Украсить мятой. Отправить чизкейк в холодильник примерно на 30 минут, чтоб схватился ганаш. Приготовьте этот нежный шоколадный десерт и наслаждайтесь вкусом! _____________________________________________________________________ CLASSIC CHEESCAKE NEW YORK    • КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК с лимон...   CHOCOLATE CHEESECAKE Weight of cheesecake with decor 1.5 kg Form with a diameter of 20 cm INGREDIENTS: THE BASIS: ~ cookies with cocoa 300 g (cookies with cocoa Lagoda 210 g biscuits with cocoa ZOO-BOOM 90 g) ~ butter 82% 100 g CHEESCAKE: ~ cream cheese 350 g (Philadelphia Original) ~ sour cream 21% 200 g ~ sugar (cane) 100 g ~ cocoa powder 10 g ~ eggs 3 pcs (without shell 175 g) ~ dark chocolate 56% 180 g GANASH: ~ milk chocolate 100 g ~ cream 33% 45 g DECOR: ~ milk chocolate (shavings) ~ blueberry ~ blackberry ~ mint _______________ PREPARATION THE BASIS Grind cookies in any convenient way to small crumbs. Mix with melted butter. Cover the bottom of the form with parchment paper. Pour out a wet loose mass, form a bottom and a side, compact well. Put the base in the freezer. CHEESCAKE Both the taste and the structure mainly depend on the cream cheese. I recommend Philadelphia Original Kraft Foods. You can also consider Cremette Hochland and Almette Hochland cream cheeses. Mix cream cheese, sour cream, sugar and cocoa. Add lightly beaten eggs to the mixture and stir. Pour in melted chocolate, stir until smooth. Remove the base from the freezer and pour the mass into it. BAKING Adjust to fit your oven! Preheat the oven to 150 degrees, turn on the baking mode - bottom heating with convection. Bake in a water bath for 45 minutes. Put the container with boiling water on the lower level, on the middle level - cheesecake. Turn off the oven, leave the cheesecake for 2 hours in the oven with water. Take out and leave at room temperature until it cools completely. Refrigerate for at least 6 hours or overnight. GANASH Prepare ganache in a water bath. Pour cream into the chocolate. When it starts to melt, stir until smooth and shiny. Ganache is ready. DECOR Remove the cheesecake from the refrigerator. Remove the side and transfer to the cake bowl. Pour the ganache over the cheesecake. Place blueberries and blackberries on top along the edge. In the center - chocolate chips. Decorate with mint. Send the cheesecake to the refrigerator for about 30 minutes to set the ganache. Make this delicate chocolate dessert and enjoy the taste!

Comments