У нас вы можете посмотреть бесплатно 2 лучших безе: швейцарское безе и итальянское безе для начинки и украшения тортов или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Эти очень твердые безе не опадают; Они остаются неизменными в течение нескольких дней. Его текстура не меняется после украшения торта или десерта. Эти изысканные аксессуары для начинки и украшения тортов — ключ к тому, чтобы поднять ваши творения на новую высоту изысканности и вкуса. #безе #швейцарскаямеренга #итальянскаямеренга -------------------------------------------------- ------------------------- Ингредиенты для швейцарской меренги: 500 грамм сахара 250 грамм яичного белка (белок от 7 яиц) по желанию 1 чайная ложка ванильной эссенции или другого ароматизатора -------------------------------------------------- ---------------------------- Ингредиенты для итальянской меренги: 300 г сахара 125 мл воды 150 г яичного белка (белки 4 яиц) 2 пакетика ванильного сахара (можно заменить 1 чайной ложкой обычного сахара) 1 чайная ложка фруктовой соли со вкусом лимона (если у вас нет фруктовой соли или она вам не нравится, Можно заменить чайной ложкой лимонного сока или уксуса) Температура сиропа 118 градусов. -------------------------------------------------- ------------------------- Главы: 0:00 - Знакомство со швейцарской меренге 0:54 - Добавляем сахар и яичный белок 01:30 – Температура безе 02:28 - Взбиваем безе 04:23 - Преимущества швейцарского безе 04:50 - 5 трюков со швейцарской меренгой 05:57 - Тип насадки 06:49 - Розовые кончики меренги 8:37 - Знакомство с итальянской меренгой 9:28 - Пошаговый рецепт 10:35 - Сироп 12:10 - ЭКСТРЕННЫЙ трюк 13:25 - Хитрость изготовления роз 14:21 - Как сформировать Розы -------------------------------------------------- ------------------------- Если вы хотите поддержать мою работу, мои усилия и учение, вы можете сделать это, присоединившись к моему каналу и получив эксклюзивные преимущества всего за 1,99 евро. Если вы не можете себе это позволить, но хотите поддержать меня, чтобы я продолжал снимать больше видео, вы можете подписывайтесь на мой канал и делитесь моими рецептами с друзьями или семьей, большое вам спасибо! 👉 / @tundescakesrecetas -------------------------------------------------- ---------------------------- Плейлисты с моими лучшими рецептами: 👉Кремы для торта: • Merengue Suizo MUY Cremoso y Barato |... 👉Кексы: • Cómo hacer un bizcocho alto y perfect... 👉Полные рецепты: • Tarta ENCAPSULADA con Fruta y Tulipan... 👉Простые рецепты БЕЗ духовки: • PASTEL en un instante, en 4 pasos a...