Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 這才是糯米粉的神仙吃法,不用蒸不用烤,出鍋外酥裏糯,越嚼越香 в хорошем качестве

這才是糯米粉的神仙吃法,不用蒸不用烤,出鍋外酥裏糯,越嚼越香 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



這才是糯米粉的神仙吃法,不用蒸不用烤,出鍋外酥裏糯,越嚼越香

真沒想到糯米粉還能這樣做 , 又酥又軟又勁道 , 吃上壹口唇齒留香 , 越吃越上瘾 , 碗中倒入230克糯米粉 , 加入20克玉米澱粉 , 用手動打蛋器混合攪拌均勻 , 順著壹個方向多攪拌壹會 , 剛開始會有主力 , 慢慢的攪拌成細膩順滑的糯米糊 , 蓋上蓋子靜置10分鍾 , 時間到後再攪拌壹次 , 不粘鍋刷上壹層油 , 倒入壹半的糯米糊 , 表面 , 均勻的撒上自己愛吃的果幹和五彩豆 , 蓋上蓋子 , 開小火加熱至底部顔色金黃 , 表面基本凝固定型 , 淋上壹點油 , 借助壹個盤子分至另壹面 , 然後再倒入剩下的糯米糊 , 上面均勻的撒上壹層熟的花生碎 , 和黑芝麻 , 既能點綴又能增香 , 蓋好蓋子 , 保持小火加熱 , 表面定型以後再次翻面 , 中間反複翻面兩到三次 , 最後像這樣兩面全部煎至金黃酥脆 , 就可以出鍋 , 放到提前鋪好的油紙上放涼冷卻 , 晾至完全冷卻後 , 用刀切分成小塊就可以享用啦 , 糯米粉這樣做 , 老人小孩都愛吃 , 表皮酥酥脆脆 , 內裏柔軟勁道 , 中間又夾雜著果幹和蜜豆的香甜 , 真的是越吃越上瘾 , 喜歡的姐妹快收藏起來動手試試吧 ,

Comments