У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящие огурцы в кетчупе чили на зиму. Очень вкусный и ароматный Рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Этот рецепт хрустящих консервированных огурцов в кетчупе чили обязательно оценят все, кто любит пикантные закуски. Такие огурцы в кетчупе чили отлично подойдут и для праздничного, и для повседневного стола. Консервированные огурцы в кетчупе отлично стоят целую зиму при комнатной температуре, но как показывает опыт, съедаются они гораздо быстрее! Сложно найти удачный рецепт консервированных огурцов, но я уверена, этот Вам точно понравится! РЕЦЕПТ: Огурцы - 2,5 кг Укроп в зонтиках Кетчуп "Чили" - 1 упаковка Сахар - 200 г Соль - 2 ст.л. без горки Вода - 1 л Огурцы предварительно замочила в холодной воде на пару часов. Промыла и отрезала кончики. Банки и крышки простерилизовала. На дно банки кладу зонтик укропа и укладываю огурцы. Готовлю рассол: В кастрюлю выкладываю упаковку кетчупа "Чили", сахар, соль, уксус и воду. Довожу рассол до кипения и заливаю им огурцы. Накрываю крышкой и закручиваю Бесподобные огурцы в кетчупе на зиму готовы! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Друзья! Смотрите мои другие плейлисты: Вторые блюда: • Вторые блюда Выпечка: • Выпечка Десерты: • Десерты Закуски: • Закуски Мясные блюда: • Мясные блюда Салаты: • Салаты Торты: • Торты Салаты на НОВЫЙ ГОД: • Салаты на НОВЫЙ ГОД Блюда в Пост: • Блюда в Пост