Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснейшие имбирные пряники без глютена, масла, яиц, сахара. Авторский рецепт Ирены Тарвид в хорошем качестве

Вкуснейшие имбирные пряники без глютена, масла, яиц, сахара. Авторский рецепт Ирены Тарвид 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкуснейшие имбирные пряники без глютена, масла, яиц, сахара. Авторский рецепт Ирены Тарвид

Не поверите из каких продуктов можно испечь замечательные пряники, просты или с начинкой. #имбирныйпряник #пряник #безглютена #тахини #муказеленойгречки #безяиц #безмасла Тайм коды: 00:00 возможности рецепта - обычные пряники, пряники с начинками 04:33 ингредиенты 05:35 первая выпечка приготовление теста 12:22 формирование пряников мокрыми руками 15:30 готовые пряники 19:03 вторая выпечка, отсаживание теста кондитерским мешком, простые пряники чуть меньшего размера 20:25 пряники с начинкой - густое повидло 22:26 отсаживание теста, формирование ровного слоя теста, бортики, повидло, формирование пряника 29:37 готовые простые пряники отсаженные из кондитерского мешка 20:53 готовые большие пряники с начинкой 33:06 детские пряники с присыпкой 35:09 упаковка пряников, выводы Ингредиенты: 155-165г муки зеленой гречки 30г перемолотого льняного семени (у меня золотистого льна) 30г миндальной муки, просеянной 100г яблочного пюре без добавок, где единственный ингредиент яблоки 100г пасты тахини без добавок, где единственный ингредиент семена кунжута 220-230г жидкого меда 1г морской соли 3-4г порошка корицы 2г порошка имбиря 4г питьевой соды Работать с тестом можно мокрыми руками, если оно достаточно густое, или отсаживать кондитерским мешком, что проще и практичней с более мягким и вязким тестом. Выпечка при 140С с вентилятором в глубоком противне, 20-30 минут, время зависит от типа пряника, его толщины и размера, и от Вашей духовки. Пряники остаются мягкими в течение 7-10 дней, потом становятся чуть суше.

Comments