Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Универсальный рецепт соленых или сладких булочек – мягких и пышных. в хорошем качестве

Универсальный рецепт соленых или сладких булочек – мягких и пышных. 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Универсальный рецепт соленых или сладких булочек – мягких и пышных.

Рецептов роллов тысячи. На моем канале вы можете найти более 10. Выбрать лучший очень сложно. Но из моря рецептов сохраните этот, потому что это универсальный рецепт роллов, которые можно приготовить как в сладком, так и в соленом исполнении. Эти булочки очень нежные внутри, тесто мягкое, как хлопок, а снаружи нежное, устойчивое и немного хрустящее. Самое главное, делайте булочки аккуратно и, если вы делаете сладкие булочки, всегда наполняйте их после выпечки, чтобы начинка не вытекла и не подгорела. Если вы готовите соленые пирожки с более твердой начинкой, их можно начинить перед выпеканием. Эти булочки сделаны с особой тщательностью, они мягкие и слоеные, и на самом деле из этого теста можно приготовить любую выпечку. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки мягких сортов (типа 450, 480 или 500) 280 мл теплого молока 100 г греческого йогурта 30 г сливочного масла 1 ложка меда 7 г сухих дрожжей 10 г соли до 50-80 г сливочного масла для намазывания Для покрытия: 1 яичный желток 2 ложки молока Кунжут Подготовка Приготовьте 500 г отрубей мягкой пшеницы. Для этого рецепта я использую гладкую муку марки 480, но вы можете использовать любую мягкую муку от 400 до 500. Добавьте к муке остальные перечисленные ингредиенты и убедитесь, что молоко теплое, но не горячее. Если у вас нет густого греческого йогурта, не используйте жидкий, а вместо йогурта положите сметану. Смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять 20 минут, чтобы начался процесс образования клейковины. Через 20 минут перемешайте тесто и месите его несколько минут, пока оно не станет гладким. Положите его обратно в чистую миску и дайте ему подняться при комнатной температуре примерно 45 минут или дольше, в зависимости от жары на кухне. Когда тесто поднимется, присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите тесто на муку. Раскатайте его в прямоугольник, слегка намажьте маслом и сложите одну треть поверх второй (средней) трети, а затем последнюю треть поверх первой, как на видео. Переложите тесто на противень, слегка присыпанный мукой, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на полчаса. Через полчаса перенесите тесто на рабочую поверхность и слегка растяните его до размеров 85 см на 20 см. Отрежьте края, чтобы ваше растянутое тесто было совершенно плоским, чтобы рулеты были все одинаковыми. Разрезаем тесто пополам, затем каждую половину на четвертинки. Всего у вас должно получиться 8 одинаковых прямоугольников. После этого разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, как на видео. Заверните рулеты и поместите их в форму. Оставьте булочки подниматься при комнатной температуре примерно на 45 минут. Когда булочки прибудут, смажьте их взбитым яичным желтком с небольшим количеством молока, посыпьте кунжутом и запекайте при температуре 190 °C 18–20 минут. Когда рулеты испечутся, накройте их салфеткой и дайте немного остыть. Если вы готовите сладкие булочки, всегда наполняйте их после выпечки, чтобы начинка не вытекла и не подгорела. Если вы готовите соленые пирожки с более твердой начинкой, их можно начинить перед выпеканием. рецепт роллов, лучший рецепт роллов, как делать роллы, как делать роллы, сладкие роллы, соленые роллы, лучшие роллы, роллы, рецепт роллов, рецепт роллов, как делать роллы,

Comments