Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт ломтиков говядины в масле чили (Fuqi Feipian) в хорошем качестве

Рецепт ломтиков говядины в масле чили (Fuqi Feipian) 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт ломтиков говядины в масле чили (Fuqi Feipian)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Fu Qi Fei Pian (夫妻肺片) переводится как «частицы легкого мужа и жены». Я знаю, это звучит странно, что отпугивает многих людей. Это классическое сычуаньское блюдо готовится из тушеных ломтиков говядины и подается с соусом чили — очень вкусно и ароматно. Если вам нравится сычуаньская кухня, вам стоит попробовать это. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - зайдите позже 🥢КУПИТЬ СПЕЦИИ - https://geni.us/VPqPR 🥢КУПИТЬ СЕТЧАТЫЙ МЯЧ - https://geni.us/9hAAUQ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУШЕНИЯ - 5 фунтов говяжьих частей (говяжья рулька без костей, говяжье сердце, говяжий рубец) - 4 ломтика Kaempferia galanga, также известного как имбирь (ссылка на Amazon - https://geni.us/IxofR8) - 2 чайные ложки сычуаньского перца горошком - 2 штуки гвоздики - 1 палочка корицы - 1 кусочек черного кардамона - 1/2 чайной ложки семян фенхеля - 2 шт бадьяна - 2 штуки лаврового листа - небольшой кусочек галангала - 3 шт острого сушеного чили - 5 ломтиков имбиря - 2 штуки лука-шалот - 5 зубчиков чеснока - 3 столовые ложки соевого соуса (ссылка на Amazon: https://geni.us/JbObZ) - 3 столовые ложки китайского кулинарного вина или вина Shao xing (ссылка на Amazon: https://geni.us/YFf4x) - 2,5 ч ложки соли или по вкусу - 1 чайная ложка темного соевого соуса (ссылка на Amazon: https://geni.us/11KW4ll) - 2 литра воды ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫЧУАНСКОГО ГОРЯЧЕГО ЧИЛИ МАСЛА (油泼辣子) - 1 чашка хлопьев чили (ссылка на Amazon: https://geni.us/qR8u) - 2,5 стакана растительного масла (приправленного зеленым луком, имбирем, чесноком, корицей, анисом, лавровым листом) - 1/4 чашки семян кунжута (ссылка на Amazon: https://geni.us/acClE4) - 2 чайные ложки порошка сычуаньского перца (ссылка на Amazon: https://geni.us/IapyBu) - 1 чайная ложка соли ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА - 8 зубчиков чеснока - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 2 столовые ложки китайского черного уксуса (ссылка на Amazon: https://geni.us/ge3P) - 1 стакан рассола, в котором мы тушили мясо - 3-6 столовых ложек домашнего сычуаньского острого масла чили ДРУГИЕ - Жареный арахис в качестве начинки (по желанию) - Нарезанный сельдерей положить на дно (также можно использовать кинзу или тертый огурец) - нарезанная кубиками кинза для украшения ИНСТРУКЦИЯ - Замочите все части говядины в воде комнатной температуры на 3 часа. Откажитесь от воды. Положите книжный рубец в другую миску и продолжайте замачивать. Добавьте чистую воду к остальным частям говядины. Доведите до кипения. Выбросьте весь этот горшок с водой и переключитесь на новый горшок. - Положите все специи в мешочек для специй. - Залейте 2 литрами кипятка вместе с пакетиком специй. Продолжайте добавлять 2 кусочка зеленого лука, несколько кусочков имбиря, несколько зубчиков чеснока, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки вина Шаосин, 2,5 столовых ложки сахара, 2,5 чайных ложки соли, чайную ложку темного соевого соуса. Накройте его, убавьте огонь до минимума. Варить 1,5 часа. - Через 1,5 часа варите рубец в кастрюле менее 2 минут. Выньте это. Используйте ножницы, разделите эти книжные слои. И поставить в холодильник. - Давайте проверим обратно в горшок. Выключите тепло. оставьте говяжью часть в рассоле, пока она полностью не остынет, что займет 6 часов. - Чтобы приготовить масло чили, налейте в кастрюлю 2,5 стакана растительного масла вместе с зеленым луком, измельченным чесноком, ломтиками имбиря, 2 кусочками звездчатого аниса, 2 палочками корицы и 2 листьями бея. Используйте слабый огонь, медленно нагревайте его и дайте ароматическим веществам впитаться в масло. Кроме того, вам понадобятся 2 чайные ложки порошка сычуаньского перца, 1 чашка хлопьев чили. Убедитесь, что вы используете хлопья чили, соответствующие вашему уровню остроты, 1/4 стакана семян кунжута и 1 чайную ложку соли. Когда лук-шалот начнет темнеть, его можно вынуть. Если у вас есть термометр, проверьте температуру. Мы хотим, чтобы это было около 400F. Влейте его в хлопья чили порциями и одновременно перемешайте. Если залить все масло сразу, оно выльется, что опасно. Подождите, пока это остынет, затем вы можете хранить его в контейнере. - Сделай соус. Используйте чеснокодавку, чтобы выдавить 8 зубчиков чеснока. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Смешайте их хорошо. Добавьте 2 столовые ложки китайского черного уксуса, 1 стакан рассола и масло чили. Отложите соус в сторону. - Нарежьте их тонкими кусочками и подавайте с китайским сельдереем. Полить соусом и украсить кинзой.

Comments