Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Штрудель от ресторатора Генриха Карпина в хорошем качестве

Штрудель от ресторатора Генриха Карпина 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Штрудель от ресторатора Генриха Карпина

Вместе с Перекрёстком онлайн дарим нашим подписчикам промокоды на доставку! - DRDELIVERY – бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей - DROETKER – скидка 600 рублей для новых клиентов (на первый заказ) при заказе от 3000 рублей. При этом на первый же заказ от 3000 руб. будет действовать бесплатная доставка Для удобства все ингредиенты для приготовления собраны здесь: https://vprok.ru/promo/recept-yabloch... Германия и традиционный яблочный штрудель неотделимы! По всему миру повара пытаются воссоздать тот традиционный, ароматный и очень вкусный рецепт, как на родине штруделя. Нам же дорогу к идеальному немецкому десерту покажет ресторатор Генрих Карпин 💛 Начнём! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 170 г сливочного масла - 1/4 стакана воды - 2 ст. л. сахара - 2 яйца - 1 щепотка соли - 1 кг зеленых яблок - 1 ч. л. молотой корицы Dr. Oetker - Ванилин-интенсив Dr. Oetker на кончике ч. л. - 100 г молотого миндаля - 1 ч. л. меда - Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 50 г ванильного мороженого - Веточка мяты Рецепт: 1. В миске перемешиваем яйца, сахар, соль и воду. 01:43 2. Просеиваем муку и высыпаем горкой на стол. Делаем небольшую лунку по центру, кладем в нее 50 г сливочного масла и добавляем жидкую смесь. Вымешиваем тесто до однородного состояния, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 20 минут. 02:20 4. Чистим яблоки и нарезаем кубиками. 03:12 5. В кастрюлю кладем 100 г сливочного масла и нарезанные яблоки. Добавляем молотую корицу и ванилин-интенсив Dr. Oetker. Томим 25-30 минут на среднем огне, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности добавляем 1 ч. л. меда. 05:18 6. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем тертым миндалем, выкладываем яблоки. Аккуратно заворачиваем штрудель и смазываем сверху сливочным маслом. 05:18 7. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 190°C 07:00 11:01 8. Готовый штрудель украшаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker и веточкой мяты. Подаем с шариком ванильного мороженого. 11:28 Нет времени смотреть видео полностью? Специально для вас мы оставили краткое описание рецепта в конце выпуска 14:04 и смонтировали короткую версию    • #ГорячиеСекретыСоВсегоСвета - рецепт ...   ❤️ Пеките с любовью ❤️ Еще больше рецептов в нашем Instagram:   / dr.oetker_russia   Конкурсы и розыгрыши призов в нашей Академии Выпечки: http://academy.oetker.ru/

Comments