Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, НЕ НУЖНО ИХ СУШИТЬ! Пошаговый рецепт в хорошем качестве

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, НЕ НУЖНО ИХ СУШИТЬ! Пошаговый рецепт 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, НЕ НУЖНО ИХ СУШИТЬ! Пошаговый рецепт

В этом уроке я научу вас делать идеальные макароны без необходимости их сушить и взбивать миксером до конца, то есть, добавляя в конце сахарную пудру и молотый миндаль, вы продолжаете взбивать миксером. не ложкой, пока не достигнет текстуры ленты. Совет: если воздух там, где вы живете, очень влажный, я рекомендую вам дать макаронам высохнуть перед их выпечкой. Конвекционная духовка: 135 градусов по Цельсию, 20 минут (если вы используете конвекционную духовку, вы можете выпекать все 3 противня одновременно, как я обычно делаю). Статическая духовка: 135 градусов Цельсия в течение 20 минут (при повышенном и пониженном нагреве выпекайте противни один за другим). #французское безе #макарон #простыерецепты -------------------------------------------------- ---------------------------- ГЛАВЫ: 0:00 - Введение 0:24 - Ингредиенты для макарон 1:06 - Взбиваем французское безе 3:35 - Добавляем молотый миндаль 5:30 - Вяжем макаруны лентами. -------------------------------------------------- ---------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: 135 г ЯИЧНОГО БЕЛКА (выдержанного не менее 2 часов перед приготовлением МАКАРОН) 190 г обычного САХАРА 190 г САХАРНОЙ ПОРОШКИ (коммерческий) 190г МОЛОТЫЙ МИНДАЛЬ 1 чайная ложка КЛУБНИЧНОЙ ЭССЕНЦИИ 1 чайная ложка ЖЕЛТОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ -------------------------------------------------- ---------------------------- 👉Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, НЕ НУЖНО ИХ СУШИТЬ! МАКАРОНЫ ко Дню Святого Валентина!💖 👉   • Cómo hacer unos Macarons Perfectos si...   ---------------------------------- Как «состарить» яичные белки. Первое, что вам нужно будет сделать, это разбить яйца и отделить белки от желтков. Поместите яичные белки в миску и оставьте их в холодильнике минимум на два часа или на ночь при комнатной температуре без крышки. Чтобы безе было очень легким и поднималось в духовке, в нем должно быть много пузырьков воздуха. Белки яичных белков позволяют это сделать, а содержащаяся в них вода препятствует этому. Поэтому вам придется уменьшить количество воды в яичных белках, чтобы получить стабильное безе и идеальные макароны. -------------------------------------------------- ---------------------------- 📢ВНИМАНИЕ📢! Я включил для вас субтитры. Любое загружаемое вами видео имеет описание и рецепт на вашем родном языке и будет переведено с помощью Google Translate. Если что-то пойдет не так, напишите мне в комментариях и я вам все объясню. Подпишитесь и включите уведомления о новых видео, чтобы не пропустить новые видео.    / @sweettemptations11   -------------------------------------------------- ---------------------------- Если вы хотите поддержать мою работу, мои усилия и учение, вы можете сделать это, присоединившись к моему каналу и получив эксклюзивные преимущества всего за 1,99 евро. Если вы не можете себе это позволить, но хотите поддержать меня, чтобы я продолжал снимать больше видео, вы можете подписывайтесь на мой канал и делитесь моими рецептами с друзьями или семьей, большое вам спасибо! 👉    / @tundescakes   -------------------------------------------------- ---------------------------- Плейлисты с моими лучшими рецептами: 👉Кремы для торта:    • Merengue Suizo MUY Cremoso y Barato |...   👉Кексы:    • Cómo hacer un bizcocho alto y perfect...   👉Полные рецепты:    • Tarta ENCAPSULADA con Fruta y Tulipan...   👉Простые рецепты БЕЗ духовки:    • PASTEL  en un instante, en  4 pasos a...  

Comments