У нас вы можете посмотреть бесплатно ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - ЛУЧШИЙ МАРИНАД для копчения Грудинки и САЛА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Купить гриль, смокер, угольные брикеты и аксессуары MaestroBBQ по ссылке https://grili.store/ Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения. Пока как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта. Для приготовления копченой грудинки вам понадобится: Грудинка свиная 3кг Соль 60г Лавровый лист 2шт Перец черный 10г Паприка 20г Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать. Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С. Telegram https://t.me/TihonC_T Группа в VK https://vk.com/tikhonvb Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto Дзен https://dzen.ru/tihonc_t RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/ YouTube / @tihonct Инстаграм / tikhonpastry Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - ЛУЧШИЙ МАРИНАД для копчения Грудинки и САЛА " • ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - ЛУЧШИЙ М... Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr Реклама. ООО «Маэстро ББК» ИНН 7733355670 erid: 2Vtzqwi8vyD