Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тающий дрожжевой пирог "мясной рожок"!Melting yeast cake "meat horn"! в хорошем качестве

Тающий дрожжевой пирог "мясной рожок"!Melting yeast cake "meat horn"! 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тающий дрожжевой пирог "мясной рожок"!Melting yeast cake "meat horn"!

Тающий дрожжевой пирог "мясной рожок"-нежнейший ,воздушный и ну очень вкусный! Приготовила его днем, а к вечеру уже ничего не осталось))))))) О нем можно долго говорить, попробуйте и убедитесь сами!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой новый канал "Смачне життя"    / @smahnezitty   ========================================================= Рецепт: Опара: столовая ложка с горкой муки 2 столовые ложки сахара 20 грамм прессованных дрожжей 50 мл воды Тесто: 2 яйца чайная ложка солм 200 мл молока 40 мл рафинированного масла 50-70 грамм сливочного масла 600 грамм муки Начинка: 600 грамм говяяжьей лопатки(оставшуюся начинку я убираю в морозилку) соль +перец средняя луковица зубок чеснока 1 яйцо+столовая ложка молока для покрытия пирога! Готовился он 40 минут при 170С. Готовому пирогу дать полностью остыть он замечательно будет держать форму и не будет распадаться начинка))))))))Приятного аппетита! *********************************************************************** Мой канал:   / @plushkavatrushkag   *********************************************************************** Melt yeast cake "meat horn"is a tender airy and well very tasty! I cooked it in the afternoon and in the evening there was nothing left))))))) You can talk about it for a long time and try to see for yourself!!!!!!!!!! Recipe: Opar: table spoon with a slide flour 2 tablespoons sugar 20 grams of compressed yeast 50 ml of water Dough: 2 eggs teaspoon Sol 200 ml milk 40 ml refined oil 50-70 grams of butter 600 grams of flour Filling: 600 grams of beef shoulder (the remaining filling I put in the freezer) salt + pepper medium onion clove of garlic 1 egg+a tablespoon of milk to cover the cake! He prepared 40 minutes at 170C. Ready to give the cake to cool completely it will be great to keep the shape and will not disintegrate filling))))))))Bon appetit! *********************************************************************** My channel:   / @plushkavatrushkag   ***********************************************************************

Comments