Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусный КЕКС с орехами (на растительном масле) Сладкая Жизнь в хорошем качестве

Вкусный КЕКС с орехами (на растительном масле) Сладкая Жизнь 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусный КЕКС с орехами (на растительном масле) Сладкая Жизнь

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного кекса с грецкими орехами и ароматной корицей. Рецепт просто, быстрый, вкусный, тесто будет с добавлением только растительного масла, без сливочного. Много хрустящих, поджаренных грецких орехом и влажный, ароматный, но при этом нежный мякиш. Если любите такое сочетание, кекс вам понравится непременно. Больше рецептов вкусных кексов вы найдете по ссылкам : Ароматный Обалденно Вкусный Апельсиновый Кекс/Домашняя выпечка    • Невероятно Ароматный Обалденно Вкусны...   Вкусный Шоколадный Кекс за 10 минут без духовки - ЛЕГКО!    • Вкусный Шоколадный Кекс за 10 минут б...   Шоколадный Кекс с Вишней! Черный Лес! Сладкая Жизнь    • Видео   Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс "Столичный"/Простой рецепт вкусного Кекса/Сладкая Жизнь    • Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс "Столичн...   Ингредиенты: -100 г. сметаны -100 г. грецких орехов -75 г. яиц -125 г. сахара -90 г. растительного масла -150 г. муки -5 г. разрыхлителя -1 ч.л. корицы -0,5 ч.л. соли -щепотка ванилина. Подробный рецепт приготовления ниже в описании, а так же в видео! Или на кулинарном сайте : https://www.russianfood.com/recipes/r... Разрыхлитель смешиваю с мукой, перемешиваю и пока отставляю. Яйца с сахаром взбиваю 3-5 минут. Масса посветлеет и увеличится. Затем растительное масло. Долго не взбиваю, просто до однородности. Затем корица, ванилин и соль. Приблизительно половину муки с разрыхлителем от общего количества и сметану. Вторая часть муки. Тесто будет как на оладьи. И в самом конце грецкие орехи. Выпекаю прямоугольной форме 10*20, бока и дно проложила пергаментом. Заполняю форму и отправляю в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут, режим верх-низ, без конвекции. Готовность проверяю деревянной палочкой. Даю слегка остыть, затем вынимаю из формы и оставляю до полного остывания. По желанию присыпаю сахарной пудрой и можно пробовать. Влажный, сладкий, нежный внутри, благодаря корице ароматный, с большим количеством хрустящих грецких орехов, вкус богатый и насыщенный. Надеюсь рецепт вам понравится и будет полезным! Всем прекрасного настроения!

Comments