Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 簡單至極!【青椒炒肉絲】家常必學料理,輕鬆去除生味!Stir-fried Pork with Green Pepper|阿慶師 в хорошем качестве

簡單至極!【青椒炒肉絲】家常必學料理,輕鬆去除生味!Stir-fried Pork with Green Pepper|阿慶師 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



簡單至極!【青椒炒肉絲】家常必學料理,輕鬆去除生味!Stir-fried Pork with Green Pepper|阿慶師

今天來介紹一道家常 且在各大熱炒店都能看到的「青椒炒肉絲」 教你如何快速去除青椒的芯 在完美的時間炒出 口感爽脆的青椒 再搭配鹹香的肉絲 成為最下飯的料理! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅青椒 300克 ✅豬里肌 150克 ✅蒜頭 20克 ✅紅甜椒90克 🥩醃肉絲: ✅醬油 1小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅米酒 1大匙 ✅水 3大匙 ✅太白粉 1.5大匙 ✅油 1大匙 🧂調味料 ✅油 2大匙 ✅醬油膏 1大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅米酒 1大匙 ✅烏醋 1/2大匙 ✅鹽 1/2小匙 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.青椒和紅甜椒切成條狀 2.將肉切絲,醃入醬油、白胡椒粉、米酒、水拌勻吸收後加入太白粉、油攪拌 3.熱鍋開大火加油,下蒜頭爆香 4.下肉絲,稍微撥開肉絲定型 5.加入青椒及紅甜椒炒約30秒 6.關火調味,加入醬油膏、白胡椒粉、米酒、烏醋、鹽 7.開大火翻炒均勻約一分鐘即可起鍋 - #青椒肉絲 #青椒 #肉絲 #熱炒 #阿慶師 #健康料理 #家常料理

Comments