Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Производство КОЛБАСЫ. Как открыть колбасный цех. Как делают колбасу в хорошем качестве

Производство КОЛБАСЫ. Как открыть колбасный цех. Как делают колбасу 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Производство КОЛБАСЫ. Как открыть колбасный цех. Как делают колбасу

В сегодняшнем выпуске мы посетим производство колбасных изделий и фирменные магазины предпринимателей из Санкт-Петербурга. В ролике вы узнаете сколько требуется вложений для запуска производства, какие разрешительные документы необходимы для ведения бизнеса, а также сколько можно зарабатывать на производстве и продаже мясных изделий. Запустите рекламу на все товары в пару кликов, с помощью Товарной кампании. Промокод 5000 рублей на первый запуск рекламы в Директе тут: https://ya.cc/t/-Ek7adpz4JqESv 00:00 Знакомство с владельцем производства 00:12 Реклама. Рекламодатель: ООО «Яндекс», ИНН 7736207543, erid: LjN8Jsvcp 01:10 Как возникла идея бизнеса? 02:33 Этапы запуска производства 03:57 Экскурсия по магазину с деликатесами и колбасами (площадь, оборудование и его стоимость) 04:47 Ассортимент магазина, какие изделия производят в цеху? 06:52 Средний чек и выручка в магазине 07:37 Экскурсия по производству (площадь, стоимость аренды) 08:17 Основные требования к помещению для открытия производства 08:33 Общие инвестиции для открытия производства и магазина 09:03 Основные зоны на производстве (оборудование и его стоимость) 14:36 Сотрудники на производстве 16:10 Процесс приготовления фермерской колбасы 18:36 Поставщики мяса 22:11 Средние вложения для открытия магазина 23:47 Как устроена логистика товара между магазинами? 24:14 Процент испорченного товара 24:38 Условия оплаты, контроль сотрудников 25:23 Вложения для открытия магазина (площадь и стоимость аренды) 26:03 Топ-3 продаваемые позиции (себестоимость и стоимость продажи) 27:03 Средний оборот точки 28:43 Как устроено привлечение покупателей? 29:51 Выбор локации для открытия магазина 31:30 Разрешительные документы, проверки для открытия производства и работы магазинов (стоимость разработки одного рецепта колбасы) 36:43 Средняя выручка и чистая прибыль 37:49 Основные сложности в ведении бизнеса 38:32 Планы по развитию компании 39:32 Советы тем, кто планирует открывать производство колбасы По вопросам сотрудничества и рекламы - [email protected] Подписывайтесь на меня в социальных сетях: Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel

Comments