У нас вы можете посмотреть бесплатно Бельгийский крем с трюфелями / стиль бригадейро. Богатейшая начинка!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет! сегодня хочу поделиться рецептом этого вкуснейшего бельгийского крема, с тех пор, как я его попробовала, я стала фанаткой! Он настолько насыщенный, сливочный и шелковистый, что занимает 20 баллов! Я уверен, что вам понравится, когда вы попробуете. Ингредиенты: Ингредиенты: Для бельгийского крема из белого трюфеля: 2 яичных желтка 200 гр молочных сливок (взбитые сливки или взбитые сливки) 250 мл жидкого молока (250 гр) (1 стакан) 395гр сгущенного молока (1 банка) 120гр белого шоколада 30 гр кукурузного крахмала (1/4 стакана) Ванильная эссенция по вкусу Бельгийский кремовый полугорький шоколад с трюфелями: 2 яичных желтка 200 гр молочных сливок (взбитые сливки или взбитые сливки) 250 мл жидкого молока (250 гр) (1 стакан) 395гр сгущенного молока (1 банка) 100 гр полугорького шоколада 30 гр кукурузного крахмала (1/4 стакана) Ванильная эссенция по вкусу Генуэзский шоколадный торт: 6 яиц 180гр белого сахара 140 гр универсальной пшеничной муки (000 или 0000) 40гр горького какао без сахара Ванильная эссенция по вкусу Соль по вкусу Сироп Chocolatoso: 3/4 тз воды 1/2 ч. л. сахара 1 стакан сухого молока 1 столовая ложка горького какао с горкой (15гр) Если вам понравился контент, помните, что вы можете поддержать меня лайком, прокомментировать или поделиться видео.