РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ | ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ВОРВ Π‘Π•Π— Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ˜ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ | ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ВОРВ Π‘Π•Π— Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ˜ 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ | ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ВОРВ Π‘Π•Π— Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ˜

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° "totos-RECIPES". НадСюсь, Π²Π°ΠΌ понравятся ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» для Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! И Ссли Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, поТалуйста, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большой ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…! Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ!!! -------------------------------------------------------- 240 ΠΌΠ» = 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° 15 ΠΌΠ» = 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 5 ΠΌΠ» = 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТноС, поэтому всС пСрСсчСты ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹. _________________________________________________________________________________________________ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 15 см / 6 дюймов (Π’Π½ΠΈΠ·Ρƒ) 90 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ 40 Π³ (3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) растоплСнного сливочного масла ( ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус ) 30 Π³ (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 6 Π³ (2 + 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 150 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ 30 Π³ ( 2 + 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ) сахара 30 Π³ ( 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ) Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 6 Π³ (1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ( БмСсь ΠΈΠ· сливочного сыра ) 200 Π³ сливочного сыра 60 Π³ (5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) сахара 60 Π³ (1/4 стакана) смСтаны 60 Π³ (1/4 стакана) сливок для взбивания ( Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ) 20 Π³ (1 + 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса 1 Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1,5 Π³ ( 1/2 + 1/8 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ) ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 160 Π³ (2/3 стакана) смСси сливочного сыра ( Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ) ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° #Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ #ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° #Π‘Π΅Π·Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ #бСзяиц #Topt

Comments