РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с абрикосами. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅, мягкоС тСсто. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с абрикосами. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅, мягкоС тСсто. 6 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с абрикосами. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅, мягкоС тСсто.

ΠΠ΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:https://goo.gl/ByNr2c ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ для раскатки тСста: https://goo.gl/8sYKCL ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4 Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с изюмом, производствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:Β Β Β β€’Β Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅Β Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈΒ ΡΒ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΎΠΌ, производст...Β Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смазки-красивая ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°:Β Β Β β€’Β Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅Β ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ,приготовлСниС смазк...Β Β  ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»:https://goo.gl/oka2Pn ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсного! Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ! ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ участвуйтС Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°, Π’Π°ΡˆΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ для нас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста : 150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 20 Π³Ρ€ прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (7 Π³Ρ€ сухих), 2 яйца ( 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π° смазку), 100 Π³Ρ€ сахара (4 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ), 75 Π³Ρ€ сливочного масла, 0.5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ваниильного сахара, 450 - 500 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° подсолнСчного масла. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ тСста 850 - 900 Π³Ρ€. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ : свСТиС абрикосы, 0.5 стакана сахара + 0.5 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (Ρƒ мСня ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ). Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 220 градусов, врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠΈ плСйлисты Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Π² Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ искали: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ:Β Β Β β€’Β ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅Β ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈΒ Β  ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅:Β Β Β β€’Β ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅Β Β  ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ°:Β Β Β β€’Β ΠšΡ€Π΅ΠΌΡ‹Β Β  ВСста:   ‒ ВСста   Бдобная,сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°:   ‒ Бдобная,сладкая выпСчка   ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда:Β Β Β β€’Β ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅Β Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Β Β  Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ,оладьи:Β Β Β β€’Β Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ,оладьи   ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ:Β Β Β β€’Β ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ.Β Β  Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹:Β Β Β β€’Β Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹Β Β  Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹,канапэ:Β Β Β β€’Β Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹,канапэ.Β Β  ДСсСрты:   ‒ ДСсСрты   ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅:Β Β Β β€’Β ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅Β ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅Β Β  ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ:Β Β Β β€’Β ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡΒ Β  Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски:Β Β Β β€’Β Π₯олодныС закуски   Π”Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹-ягоды:Β Β Β β€’Β ΠŸΠ»Π΅ΠΉΠ»ΠΈΡΡ‚Β Β  Бисквит ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹:   ‒ Бисквит и торты   МСдовики ΠΈ НаполСоны:Β Β Β β€’Β ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈΒ ΠΈΒ ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Ρ‹Β Β  Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ:Β Β Β β€’Β Π₯лСбноС тСсто и издСлиС из нСго   Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с солёной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ:   ‒ ВыпСчка с солёной начинкой   Помадка,Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:Β Β Β β€’Β ΠŸΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°,Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΒ Β  ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹:Β Β Β β€’Β ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹Β Β  Начинки:   ‒ Начинки   Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ:   ‒ ЗаварноС тСсто и издСлия из нСго   ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ:Β Β Β β€’Β ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉΒ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒΒ Β  Напитки:   ‒ Напитки   Мой ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π½Π° ЀСйсбукС:Β Β /Β 1380601202241240Β Β  Мои Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π² google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D...

Comments