РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ 200 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 0 обычная 200 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ 4 яйца Π­Ρ‚Π° паста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сытной Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ 250 Π³Ρ€ сухой Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сыр Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Боус 250 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 20 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Лимонная ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ° Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ с пасты. Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ яйца Π² миску, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ, Ссли тСсто сухоС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½ΠΎ Ссли ΠΎΠ½ΠΎ каТСтся слишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ подсохло, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ. Π² мискС сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, натСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сыра, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ займСмся ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ скалку ΠΈΠ»ΠΈ паста-ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ, раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ листы. ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ листы Π½Π° столС, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅ паста-ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚. Π΅. ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 см. листы Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. смочитС ΠΈΡ… нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ кисточкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΈ скатайтС ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° листы Π½Π° расстоянии 5 см Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π”Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ лист с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ пустой, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ пустыС листы Π½Π° листы с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, которая останСтся Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя листами. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ зубочистки сдСлайтС нСбольшоС отвСрстиС Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ сильно соТмитС Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·Π°ΠΊ для тСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ. ΠΊΡ€Π°ΠΉ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком большим. Боус для Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ растопитС Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постоянно помСшивая, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Когда соус загустССт, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π² большом количСствС подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. (эти Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ сырыми, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π² соус, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ. Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с маслом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

Comments