Иностранные видео

Скачать с ютуб Город Щёкино - как отправная точка творчества Игоря Талькова (VR180°) в хорошем качестве

Город Щёкино - как отправная точка творчества Игоря Талькова (VR180°) 2 года назад

Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru

Город Щёкино - как отправная точка творчества Игоря Талькова (VR180°)

Рекомендуем смотреть в максимальном качестве для вашего устройства. Адаптировано для очков VR виртуальной реальности с возможностью стереозрения! Город Щёкино, можно сказать, был отправной точкой творчества Игоря Талькова, песни которого любят и исполняют до сих пор. Город Щёкино возник в 1870-х годах как посёлок Щёкино вблизи от станции Ясенки. В 1904 году посёлок Щёкино и пристанционный посёлок Ясенки слились под общим названием посёлок «Щёкино». В большом зале Городского Дворца культуры Каждый год проходит вечер памяти Игоря Талькова, где исполняют самые известные композиции великого рок-музыканта, певца, автора песен и поэта. В деревне Грецовка Щёкинского района Тульской области 4 ноября 1956 родился Игорь Тальков. Впоследствии жил с семьёй в Щёкино в бараке на Финском. С 1970-го в 5-этажном доме на улице Лукашина. Здесь Игорь Тальков, Советский рок-музыкант, певец, бард, автор песен, поэт и киноактёр провел детство. До 1974 года он учился в средней школе № 11 города Щёкино, позже названную его именем. Одновременно занимался в музыкальной школе по классу баяна. Любил литературу, историю, географию, но не любил математику и физику. В школе был участником ансамбля «Гитаристы» и руководил хором. В шестнадцать лет Тальков создал с друзьями вокально-инструментальный ансамбль «Былое и думы». После окончания школы стал участником тульской профессиональной музыкальной группы «Фанты» Где-то в 1973 году он начал писать песни - работал барабанщиком, гитаристом, клавишником в разных группах. В феврале 1986-го Тальковым написана песня «Маленький город», посвященная городу Щёкино. 14 июля 2017 в городском парке Щёкино открыли бронзовый памятник Талькову высотой 4 метра, работы московского скульптора Виталия Казанского.

Comments