Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры

Рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/6175 Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лимонные эклеры Ингредиенты: мука — 150 г, сливочное масло — 100 г, яйца куриные — 3 шт., сахар — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка; для карамели: лимоны — 2 шт., сахар — 150 г; для крема: лимоны — 2 шт., сливочное масло — 175 г, сахарный песок — 125 г, яичные желтки — 5 шт. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить тесто: муку просеять через сито два раза; просеивая второй раз, добавить по щепотке соли и сахара. 3. Растопить 85 г сливочного масла в 180 мл горячей воды, всыпать просеянную муку и вымешать до однородного состояния. 4. Яйца слегка взбить и ввести небольшими порциями к муке с маслом, непрерывно вымешивая, пока тесто не станет гладким и блестящим. 5. Смазать противень сливочным маслом и, формируя пирожные, выкладывать тесто столовой ложкой, предварительно опуская ее в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало. 6. Выпекать эклеры 15 минут в разогретой духовке, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 10 минут. 7. Цедру 2 лимонов натереть на мелкой терке, отжать из них сок. 8. Приготовить крем: растереть 175 г сливочного масла комнатной температуры со 125 г сахара, по одному ввести 5 желтков, добавить цедру и сок лимонов, вымешать. 9. Прогревать крем на водяной бане, непрерывно перемешивая его, чтобы желтки не свернулись. Когда крем загустеет, протереть его через сито. 10. Надрезать эклеры сбоку и начинить их кремом. 11. С двух оставшихся лимонов ножом для чистки овощей снять цедру длинными тонкими полосками. 12. Приготовить карамель: всыпать в глубокую сковороду сахар, смочить его водой и поставить на огонь. Когда сахар растворится, добавить нарезанную лимонную цедру и продолжать прогревать на небольшом огне, пока карамель не загустеет. 13. Готовой карамелью украсить эклеры.

Comments