Иностранные видео

Скачать с ютуб МОГИЛА АРТИСТА ЖАРКОВА АЛЕКСЕЯ ДМИТРИЕВИЧА! СПУСТЯ 5 ЛЕТ! в хорошем качестве

МОГИЛА АРТИСТА ЖАРКОВА АЛЕКСЕЯ ДМИТРИЕВИЧА! СПУСТЯ 5 ЛЕТ! 2 года назад

Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru

МОГИЛА АРТИСТА ЖАРКОВА АЛЕКСЕЯ ДМИТРИЕВИЧА! СПУСТЯ 5 ЛЕТ!

После моего обзора могилы почившего Петра Мамонова, заехал на могилу народного артиста России Жаркова Алексея Дмитриевича (27.03.1948 - 05.06.2016 гг) Алексей Дмитриевич Жарков родился в Москве 27 марта 1948 года. Мать работала бухгалтером, отец — плотником. В детстве выучился игре на баяне. Занимался в доме пионеров в секции по художественному слову под руководством Ивана Михайловича Елягина. В 1960 году, когда Алексей выступал на сцене Колонного зала Дома союзов с отрывком из «Василия Тёркина» под аккомпанемент собственного баяна, его заметил находившийся в зале режиссёр Марк Донской и пригласил в свою картину «Здравствуйте, дети!». Через год снялся в приключенческом фильме Ролана Быкова «Пропало лето» Окончил Школу-студию МХАТ (курс А. М. Карева) в 1970 году. В 1971—1988 годах — актёр Театра имени Ермоловой. Играл в спектаклях «Разлом» (1977), «Мэри Поппинс» (1979), «Василиса Мелентьева» (1982), «Деньги для Марии» (1985), «Говори…» (1987). В 1988—2000 годах — актёр МХАТа имени А. П. Чехова. В 2000 году вернулся в театр имени Ермоловой. Известные роли в кино это Криминальный талант, Десять Негритят, Торпедоносцы, Дама с попугаем, Фартовый, и др, коих великое множество. Похоронен на Покровском кладбище в Московской области, это трасса Е101, рядом с Софьино, удобно заезжать если ехать в Москву. МОГИЛА ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА-ПЕСЕННИКА ДЕРБЕНЁВА! АВТОРА ПЕСЕН, СТАВШИЕ ХИТАМИ!    • МОГИЛА ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА-ПЕСЕННИКА ДЕ...   МОГИЛА АРТИСТА КЛЮЕВА БОРИСА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! ГОД ПОСЛЕ ПОХОРОН НА ТРОЕКУРОВСКОМ...    • МОГИЛА АРТИСТА КЛЮЕВА БОРИСА ВЛАДИМИР...   МОГИЛА ДОРОШИНОЙ НИНЫ МИХАЙЛОВНЫ НА ПЯТНИЦКОМ КЛАДБИЩЕ! СПУСТЯ 3 ГОДА!!! МОГИЛА ПЕТРА МАМОНОВА НА ВЕРЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ! 3 ДНЯ ПОСЛЕ ПОХОРОН!    • МОГИЛА ПЕТРА МАМОНОВА НА ВЕРЕЙСКОМ КЛ...   МОГИЛА ВЛАДИМИРА МЕНЬШОВА!! СПУСТЯ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОХОРОН!!!ДРУГИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ НОВОДЕВИЧЬЕГО КЛАДБИЩА!    • МОГИЛА ВЛАДИМИРА МЕНЬШОВА!! СПУСТЯ 5 ...   прогулка по Ваганьковскому:    • Видео   прогулка по Новодевичьему кладбищу часть 1:    • ПРОГУЛКА ПО НОВОДЕВИЧЬЕМУ КЛАДБИЩУ! О...   прогулка по Новодевичьему кладбищу часть 2:    • ПРОГУЛКА ПО НОВОДЕВИЧЬЕМУ КЛАДБИЩУ! О...   ПРОГУЛКА ПО ВВЕДЕНСКОМУ КЛАДБИЩУ 2021! РУССКИЙ ПЕР-ЛАШЕЗ! Ч.1    • ПРОГУЛКА ПО ВВЕДЕНСКОМУ КЛАДБИЩУ 2021...   ПРОГУЛКА ПО ВВЕДЕНСКОМУ КЛАДБИЩУ 2021! Ч.2 МОГИЛА СОЗДАТЕЛЯ САЛАТА ОЛИВЬЕ...    • ПРОГУЛКА ПО ВВЕДЕНСКОМУ КЛАДБИЩУ 2021...   СТАВЬТЕ ЛАЙКИ (СПАСИБО, КТО СТАВИТ ЛАЙКИ И ТЕМ, КТО СТАВИТ ДИЗЛАЙКИ) КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ВСЕМ СПАСИБО.

Comments