Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим кофейный стаут своя кружка на мини пивоварне в хорошем качестве

Готовим кофейный стаут своя кружка на мини пивоварне 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим кофейный стаут своя кружка на мини пивоварне

Этап 1: Дезинфекция Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором. Выдержите 10-15 минут. Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте. Доведите до кипения. Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Кипятите 5-10 минут на медленном огне. Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) в процессе охлаждения (остывания) сусла и перемешайте до полного растворения.** Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды. Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С. Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить. Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). Общее время брожения составит 10-14 дней. Этап 4: Розлив Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка. Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре. Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения. **Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее подготовленное неохмелённое сусло ТМ «Своя кружка»

Comments