У нас вы можете посмотреть бесплатно простой рецепт, вкуснейшие колбаски для жарки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
для приготовления вкуснейшие колбасок берём мясо в следующей пропорции: 25 процентов свиное сало, 25процентов говядина, 50 процентов постная свинина. 0.3 %- 1 % душистый перец, лук из расчета 100 гр. на кило мяса, чеснок по вкусу , я беру две головки.мясо режем на куски размером 1,5 на 1,5 см. один кг постной свинины оставляем куском, остальное прокручиваем на крупной мясорубке. все перемешиваем убираем в холодильник на 2-3 часа. после приступаем к набивке в свиную или говяжья чреву. перед жаркой рекомендую залить кипятком из чайника минут на 15, потом жарить на мангале или в духовке. это будет вкусно, подавать с овощами.