Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ИЗРАИЛЬСКИЙ СТРИТФУД: фалафель, хумус, тхина 🇮🇱 Израильская кухня от Виктора Белей и Лизы Фрайман в хорошем качестве

ИЗРАИЛЬСКИЙ СТРИТФУД: фалафель, хумус, тхина 🇮🇱 Израильская кухня от Виктора Белей и Лизы Фрайман 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ИЗРАИЛЬСКИЙ СТРИТФУД: фалафель, хумус, тхина 🇮🇱 Израильская кухня от Виктора Белей и Лизы Фрайман

Сегодня у нас в гостях Лиза Фрайман и израильская кухня. Готовим классический израильский фалафель из нута в традиционной подаче: хумус, фалафель, соус тхина и свежие овощи. После просмотра этого видео вы с первого раза приготовите очень вкусный фалафель, так как мы заранее исключили самые распространенные ошибки. Готовьте, пробуйте и пишите обратную связь в комментариях!;) Рецепт хумуса + кунжутный соуса тхина смотрите здесь:    • Такой ХУМУС готовят только в Израиле ...   АМБАССАДОР ИЗРАИЛЬСКОЙ КУХНИ Лиза Фрайман:   / iwannabechef   НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ:    / @viktorbeley   И, РАБОТАЕМ! 🇮🇱 ФАЛАФЕЛЬ рецепт: Нут (мелкий) – 250г. Петрушка – 50г. Кинза – 50г. Кунжут – 10г. Кумин – 10г. Лук репчатый – 125г. (средняя луковица) Чеснок несколько зубчиков Соль, перец, паприка – по вкусу. Подсолнечное масло для фритюра – 2 литра Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;) Для удобства делайте скрин способа приготовления: Нут очень хорошо промыть и замочить в ледяной воде минимум на 8 часов (лучше на 12-16). Воду периодически менять. Воду слить. Нут и все оставшиеся ингредиенты пропустить через мясорубку (НЕ через блендер). Если есть возможность, выберете среднюю решетку. Фарш получится влажным, не бойтесь. Добавить специи и аккуратно перемешать все один раз. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Разогреть подсолнечное масло для жарки на среднем огне и опустить в него готовые шарики. Жарить до яркого золотисто-коричневого цвета. Готовый фалафель выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Публикуйте ФАЛАФЕЛЬ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley и Лизу @iwannabechef Готовьте вкусно и с удовольствием!😉 #ВикторБелей #фалафель #израильскаякухня #вегетарианскийфалафель #хумус #хумусрецепт #рецептхумуса #нут #нутрецепты #еврейскаякухня #какприготовитьнут #какприготовитьфалафель #фалафельрецепт #фалафельизнута #хумусдомашний #счемедятхумус #закуска #теплаязакуска #закускаизнута #какваритьнут #классическийфалафель #кулинарныйканал #израильскийстритфуд #простойрецепт ✔ Поделись этим видео:    • ИЗРАИЛЬСКИЙ СТРИТФУД: фалафель, хумус...   ✔Виктор Белей в социальных сетях: 🔴 Instagram:   / chef_viktor_beley   🔴 Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ:    • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ   ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА МАНГАЛЕ:    • BBQ | Барбекю с шеф-поваром Виктором ...   Классический рецепт АДЖАПСАНДАЛИ:    • 🇬🇪 АДЖАПСАНДАЛИ 🇬🇪 | Грузинская кухня...   Авторские РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:    • САЛАТЫ | Авторские рецепты салатов на...   ЛЕТНЕЕ МЕНЮ:    • Что приготовить на обед | Летнее меню...   © Шеф-повар Виктор Белей

Comments