Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МИЛИ И РУТ ГОТОВЯТ РОЗОВУЮ ПАСХУ. 04.05.2024 в хорошем качестве

МИЛИ И РУТ ГОТОВЯТ РОЗОВУЮ ПАСХУ. 04.05.2024 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МИЛИ И РУТ ГОТОВЯТ РОЗОВУЮ ПАСХУ. 04.05.2024

В этом году Мили и Рут снова готовили вместе пасху. На этот раз розовую с белым шоколадом. Они попросили меня показать вам их кулинарное приключение. Всем было весело :) Творожная Пасха стекает под прессом в холодильнике сутки, так что результат увидим только на Пасху. Я выложу фотографии в инстаграм: @morningcoffeanna Заглядывайте, подписывайтесь :) Поблагодарить за наши видео через PayPal: [email protected] Оригинальный рецет пасхи, который мы использовали в этом видео: Розовая Пасха (из книги «Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника» Дарьи Близнок ). Ингредиенты: 500 г творога 150 г клубники (свежей или замороженной) 30 г вишни (свежей или замороженной) 50 г сливочного масла комнатной температуры 100 мл сливок жирностью 35 % 1 яйцо 20 г белого шоколада 100 г сахара 70 г сушёной клюквы Розовый пищевой краситель по желанию 1. Сливки, яйцо и сахар смешать. На медленном огне довести до кипения, помешивая, и проварить немного, пока смесь не начнет загустевать. 2. С ягод, если они замороженные, слить лишнюю жидкость, пробить блендером. 3. Пюре перелить в сотейник, довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, добавить шоколад и размешать. 4. Творог с маслом пробить блендером, добавить заварную и ягодную части, все еще раз пробить блендером, добавить клюкву и перемешать. На этом этапе можно добавить каплю розового красителя, если вишня не слишком яркая. 5. Марлю слегка смочить водой и хорошо отжать. Застелить марлей в несколько слоев форму или дуршлаг. 6. Выложить творожную массу, разровнять, закрыть краями марли, сверху положить небольшой груз. 7. Форму или дуршлаг поставить на миску, в которую будет стекать лишняя жидкость. Убрать конструкцию на 12 часов в холодильник. После аккуратно снять форму и марлю. Можно украсить растопленным шоколадом или клубничным ганашем. Наши лекции и экскурсии: https://www.topostours.ru Поблагодарить за наши видео пожертвованием можно через наш сайт: https://topostours.ru/streams/pozhert... Стать спонсором и получить доступ к передачам Утренний Кофе и Мы в Ирландии:    / @annamusanlevi   Стать спонсором из России и получить доступ к передачам Утренний Кофе и Мы в Ирландии: https://topostours.ru/

Comments