Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ШАНТИФЛЕКС рецепт крема ДЛЯ ЦВЕТОВ🌷ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🌷СHANTYFLEX recipe в хорошем качестве

ШАНТИФЛЕКС рецепт крема ДЛЯ ЦВЕТОВ🌷ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🌷СHANTYFLEX recipe 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ШАНТИФЛЕКС рецепт крема ДЛЯ ЦВЕТОВ🌷ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🌷СHANTYFLEX recipe

Магазин "Успешный кондитер" ➡️ https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Красители CAKE COLOURS➡️ https://breadbaking.ru/catalog/_cake_... Капсулы для капкейков➡️ https://breadbaking.ru/catalog/podloz... Форма для выпечки капкейков➡️ https://breadbaking.ru/goods/forma_dl... Насадка для крема 127➡️ https://breadbaking.ru/goods/nasadka_... Кондитерские мешки➡️ https://breadbaking.ru/catalog/kondit... Формы для печенья, пряников, резные скалки➡️ https://3d-kulinar.ru:443/?ref=6024 (купон на скидку 10% kupon_6024 ) Мой инстаграм➡️   / gaika_khv   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД ➡️    / @easyrecipes1152   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ➡️    / @yanaben   Всем привет! Сегодня готовим простенькие маффины и крем для создания цветов ШАНТИФЛЕКС! Ингредиенты на 10 капкейков Мука 200 г Кефир 150 г Сахар 120 г Растительное масло без запаха 80 г Разрыхлитель 2 ч.л Яйцо 1 крупное Начинка: нектарины 300 г сахар 100 г крем ШАНТИФЛЕКС (на 10 капкейков) сгущенное молоко 200 г сметана 20-25% 100 г сухое молоко(сливки) 40 г сахарная пудра 80 г желатин 9 г вода 54 г(для желатина) кукурузный крахмал 150 г вода 250 г сливки 33-35% 90 г ванильный экстракт 0.5 ч.л 10 cupcake ingredients Flour 200 g buttermilk 150 g Sugar 120 g Odorless vegetable oil 80 g Baking powder 2 tsp Large egg 1 Filling: nectarines 300 g sugar 100 g CHANTYFLEX cream condensed milk 200 g sour cream 20-25% 100 g milk powder (cream) 40 g icing sugar 80 g gelatin 9 g water 54 g (for gelatin) corn starch 150 g water 250 g cream 33-35% 90 g

Comments