Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ В МАСЛЕ. КАК ОНИ СДЕЛАНЫ? в хорошем качестве

ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ В МАСЛЕ. КАК ОНИ СДЕЛАНЫ? 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ В МАСЛЕ. КАК ОНИ СДЕЛАНЫ?

Для всех, кто селедку ест не только раз в год и только под шубой, пришла важная сводка с морей: тихоокеанская селёдочная путина две тысячи двадцать три стартовала максимально удачно, передают рыбаки: сельди уже наловили больше, чем к той же дате прошлого года. При том, что в прошлом улов был на четверть жирнее, чем в позапрошлом. Проще говоря, дефицита океанского хита нет и не будет. А вот у производителей есть выбор, какую рыбу закупить, посолить и упаковать: дорогую, чистую, упругую, или подешевле, но дряблую переперезамороженную и с душком. А ведь сельдь не стерилизуют перед продажей, поэтому микробы и глисты в ней могут спокойно добраться и до тарелки. Впрочем, есть шанс, что они погибнут, например, после пыток кислотой, в которой топят сельдь, чтобы ее кости стали нежными, мягкими или вообще без следа растворились. Да, выбрать вкусную и безопасную селедку не так просто, как может показаться. Оказывается, эта рыба раньше всегда ферментировалась, от чего становилась полезнее и вкуснее, а теперь так поступают не со всей сельдью. А значит важно узнать во всех тонкостях, КАК ЭТО СДЕЛАНО, и услышать от профессионалов, как отличить качественную рыбу.

Comments