Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС в хорошем качестве

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС

Друзья, всем привет! Сегодня в моём меню очень простое и вкусное блюдо - жареные пельмени с шампиньонами со сливочно-грибным соусом. Готовится за считанные минуты, из доступных продуктов и не требует особых кулинарных навыков. Ингредиенты для пельменей: 1. Пельмени замороженные - 600 г 2. Свежие шампиньоны - 12 штук 3. Топлёное масло - 70 г 4. Чеснок - 3 зубчика 5. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 6. Свежая петрушка - 5 веточек. Ингредиенты для соуса: 1. Сливки - 200 г 2. Мускатный орех - 1/3 ч.л. 3. Сушёный чеснок - 1 ч.л. 4. Грибная мука (при наличии) - 1 ч.л. 5. Чёрный молотый перец - 1/2 ч.л. 6. Твёрдый сыр - 30 г. Порядок приготовления: 1. На топлёном масле обжариваем порезанные шампиньоны; присаливаем и выкладываем их в тарелку. 2. В эту же сковороду кладём рубленый мелко чеснок, замороженные пельмени и обжариваем их на масле на среднем огне без крышки, постоянно помешивая лопаткой, до образования хорошо зажаренной хрустящей корочки (минут 7-8). 3. Добавляем в сковороду отложенные ранее грибы и обжариваем всё вместе ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Приправляем чёрным молотым перцем. В конце посыпаем блюдо рубленой петрушкой. 4. Готовим сливочно-грибной соус. Для этого в сотейник выливаем жирные сливки. Добавляем мускатный орех, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, грибную муку. Перемешиваем и доводим сливки до кипения на самом маленьком огне. По желанию присаливаем, в конце вводим тёртый сыр, даём ему расплавиться. И соус готов. Подаём горячие пельмени с грибным соусом. Приятного аппетита! #жареныепельмени #грибнойсоус #сливочныйсоус

Comments