Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 開胃【涼拌苦瓜】簡單不苦澀的小秘訣,一次兩種清爽吃法!|阿慶師 в хорошем качестве

開胃【涼拌苦瓜】簡單不苦澀的小秘訣,一次兩種清爽吃法!|阿慶師 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



開胃【涼拌苦瓜】簡單不苦澀的小秘訣,一次兩種清爽吃法!|阿慶師

夏天是瓜類的盛產期! 這時候吃瓜類是最好的 那今天就要來教大家 怎麼料理「涼拌苦瓜」! 前置作業非常重要喔 現在我們趕緊來學習吧 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ ✅白苦瓜 一條 ✅蒜頭 10克 ✅冰塊 一盆 ✅飲用水 一盆 ✅蔥花 一大匙 ◆需要的調味料✍ ✅鹽(殺青) 1小匙 ✅二砂糖(殺青) 2小匙 ✅二砂糖 2大匙 ✅醬油 1大匙 ✅香油 1.5大匙 ✅開水 4大匙 ✅烏醋 2大匙 ✅美奶滋 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將苦瓜去除頭尾、切對半,用湯匙挖去籽 2.使用菜刀或刨刀,將苦瓜切/削成薄片 3.苦瓜加入鹽巴、二砂糖拌勻約5分鐘至出水、殺青 4.將苦瓜擠去汁水後,再放入冰水中攪拌均勻, 冰鎮約30分到一小時 5.將苦瓜撈起,瀝乾水分後盛盤 6.把蒜頭切成細蒜碎 7.蒜頭加入糖、醬油、烏醋、開水 拌勻後再加入蔥花、香油攪拌 8.醬汁淋上苦瓜 9.美乃滋淋上苦瓜、加入適量烏醋,擺上蔥花點綴 #涼拌苦瓜 #苦瓜 #夏季 #涼拌料理 #阿慶師 #家常料理

Comments