Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Все спрашивают меня об этом рецепте! Быстро и вкусно! Простой рецепт пасты и говяжьего фарша! в хорошем качестве

Все спрашивают меня об этом рецепте! Быстро и вкусно! Простой рецепт пасты и говяжьего фарша! 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Все спрашивают меня об этом рецепте! Быстро и вкусно! Простой рецепт пасты и говяжьего фарша!

Легкая домашняя паста из говяжьего фарша! Эта паста с говядиной — воплощение легкой домашней еды. Всем это нравится 🙂. Очень простой и быстрый рецепт вкусного и сытного ужина! Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем — это простое 20-минутное блюдо, которое можно приготовить из любого вида пасты. Ваша семья будет в восторге от этого сливочного лакомства! Попробовав один раз, вы будете делать это постоянно. Я думаю, что моя семья ест его примерно раз в неделю. Ингредиенты в этом рецепте очень простые и доступные! Быстрый и простой рецепт ужина, который понравится вам и вашим близким! Когда я готовлю вот такую пасту с говяжьим фаршем, все спрашивают у меня рецепт! Попробуйте этот простой и очень сочный рецепт и дайте знать в комментариях: «Как вам он?». Вкусного дня 🥰😍😋. 😋 0:00 Рецепт №1 Меня все спрашивают об этом рецепте! Быстро и Вкусно! Простой рецепт пасты и говяжьего фарша! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г/14 унций пенне 2 котлеты из говяжьего фарша Приправить солью и черным перцем 1 чайная ложка приправы для мяса 200 г грибов шиитаке или любого их сорта 1 зубчик чеснока Зеленый лук 1 столовая ложка свежего измельченного корня имбиря 1 столовая ложка сливочного масла 60 г сыра пармезан ИНСТРУКЦИИ: 1. Начните с нагрева сковороды на среднем/сильном огне. Добавьте в сковороду котлеты из говяжьего фарша и специи. Готовьте, разбивая мясо на небольшие кусочки, до готовности. 2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду чеснок и имбирь. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая. 3. Далее добавляем в сковороду грибы и готовим около 3 минут, периодически помешивая. Затем добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте. 4. В отдельной кастрюле доведите воду до кипения и посолите. Добавьте пасту пенне и готовьте 4–5 минут до полуготовности. 5. Зачерпните 2 половника воды для макарон и добавьте ее в кастрюлю. Слейте воду с макарон и также переложите их в кастрюлю. Выключите огонь и добавьте сыр Пармезан. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано. 6. Снимите кастрюлю с плиты и подавайте блюдо, дополнительно посыпав сверху сыром Пармезан. 😋 6:02 Рецепт №2 СУПЕР БЫСТРЫЙ – самое красивое и доступное блюдо, которое стоит попробовать! Для переутомленных! Сегодня я готовлю вам супербыстрое и сытное блюдо, очень вкусное, красивое и экономичное. Когда совсем не хочется готовить, отличная идея, как быстро что-нибудь приготовить 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г (8,5 унций) макарон 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки томатной пасты Приправить солью и черным перцем, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. базилика. 4 яйца Петрушка 100 мл (1/2 стакана) йогурта (по желанию) Ингредиенты салата: 1 пучок капусты 1 маленький или 1/2 среднего зубчика чеснока 1/2 чайной ложки кошерной соли 3 столовые ложки оливкового масла 1/4 стакана свежетертого сыра Пармезан 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца Свежемолотый черный перец Цедра 1 лимона 3-4 столовые ложки лимонного сока Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! 👍 - Буду очень рад и это поможет развитию канала. НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос по рецепту. Я буду более чем рад ответить вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы хотите приготовить в следующий раз. Подпишитесь на канал, нажмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время! Подпишитесь на рецепты Эссена:    / @essenrecipes  

Comments