Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление диких уток по-домашнему в хорошем качестве

Приготовление диких уток по-домашнему 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление диких уток по-домашнему

Дорогие друзья, в данном видео я с большим удовольствием делюсь с вами способом приготовления диких уток, который очень понравился мне и моей семье. Дичь, после приготовления имеет вкус домашней утки и исчезают специфический запах и вкус. Как и ранее, специи не взвешивал и добавлял их по вкусу))). Для удобства весь рецепт указал ниже по тексту. Думаю, что данный способ приготовления диких уток придется вам по вкусу. Приятного вам аппетита!!! Продолжительность видео: 10:20. Способ приготовления диких уток по-домашнему Предварительно размораживаем тушки диких уток, если они находились в морозилке. Кипятим воду в подходящей кастрюле (исходя из количества тушек). Как только закипит вода, помещаем дичь в кипящую воду и отвариваем их минут 10-15. По истечение указанного времени вынимаем тушки и промываем их под холодной проточной водой (смываем накипь). Берем противень для духовки и предварительно смазываем его растительным маслом. Уток и потрошки выкладываем на противень Прогреваем духовку до 200 градусов. Пока греется духовка готовим соус. Рецепт соуса (нам понравился) - растительное масло - 100 грамм. - соевый соус - 2 столовые ложки. - лимонный сок - 3 столовые ложки. - смесь соли, сухой горчицы и кориандра (по вкусу). - смесь перца молотого, паприки молотой, хмели-сунели (по вкусу). - чеснок (давленный) - 2 зубчика. Все ингредиенты перемешиваем. Полученным соусом смазываем нашу дичь на противне. Противень ставим в духовку. Время нахождения дичи в духовке - примерно 50 минут (но рекомендую наблюдать за процессом готовки, чтобы не спалить дичь). Пока готовится наша дичь мы нарезаем лук репчатый (3 больших луковицы) и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Через 50 минут вынимаем противень из духовки. Обжаренный лук размещаем на нашей дичи и возвращаем противень в духовку еще на 10 минут. И ждем ... Немного мучаясь от шикарных запахов))). Через 10 минут вынимаем противень с нашей дичью. Все, она готова и можно вкушать дичь с удовольствием)))!!! #дичь #утка #утки #уткарецепт #уткавдуховке #еда #еданалюбойвкус #блюда #блюдо #едапоалфавиту #едабезтруда #вкусно #вкуснопростоидоступно #вкусныерецепты #вкусноехобби #вкусноипросто #готовимдома #готовим_вкусняшки #готовим

Comments