Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний рецепт измельченного мясного пищи: шаг за шагом в хорошем качестве

Домашний рецепт измельченного мясного пищи: шаг за шагом 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний рецепт измельченного мясного пищи: шаг за шагом

Привет, дорогая кухня, друзья!Сегодня я поделюсь с вами рецептом для измельченного мяса, один из незаменимых вкусов традиционной турецкой кухни, который вы больше не захотите покупать готовые.Этот рецепт, с мягким тестом и вкусной начинкой из рубленого мяса, украсит ваши столы.Итак, как вы можете сделать этот восхитительный вкус дома?Вот пошаговый рецепт из рублена и советы! Рецепт из рубной потреска Ингредиенты: 2 чашки теплой воды (400 грамм) (0,8818 фунтов) 1 столовая ложка гранулированного сахара (22 грамма) (0,0485 фунтов) 1 пакет мгновенных дрожжей (10 граммов) (0,0220 фунтов) Половина чашки жидкого масла (45 грамм) (0,0992 фунта) Около 5,5 чашек муки (550 грамм) (1,2125 фунтов) 1 чайная ложка соли (9 граммов) (0,0198 фунтов) 400 граммов говяжьего фарша среднего жира 1 маленький лук, мелко нарезанный 1-2 маленький зеленый перец, мелко нарезанный 1 маленький красный сладкий перец, мелко нарезанный 2 помидоры среднего размера, очищенные и мелко нарезанные 1 чайная ложка соли (9 граммов) (0,0198 фунтов) Половина чайной ложки черного перца (1 грамм) (0,0022 фунта) 1 чайная ложка хлопьев красного перца (1 грамм) (0,0022 фунта) Дополнительный четверть чашки воды 2 яичных желтка (для вершины) Инструкции: Поместите теплую воду в миску.Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.Затем добавьте жидкое масло и снова перемешайте. Во -первых, добавьте 4 стакана муки, посыпьте соль сверху и продолжайте смешивать, постепенно добавляя оставшуюся муку.Заместите, пока не получите мягкое тесто, которое слегка прилипает к вашей руке. После тщательного заместителя теста, покройте его и оставьте для брожения в теплом месте в течение около 45 минут. В то время как тесто ферментируется, приготовьте начинку: положите говяжий фарш, нарезанный лук, перец, помидоры, соль, черный перец и хлопья чили в миску и замесить до тех пор, пока они не смешаны.Если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного воды. После того, как тесто ферментируется, выпустите газ и перенесите его на посыпанный счетчик.Тесто должно быть мягким по текстуре. Снова посыпьте муку и разделите тесто на кусочки (14 равных частей). Выкатитесь и поместите их на посыпанный противник.Накрыть пластиковым пакетом, чтобы предотвратить высыхание. На этом этапе вы можете немедленно выпустить кусочки теста. Распределите немного муки на стойку и откройте каждый кусок теста в овальную форму с помощью скачки. Распределите несколько ложки начинки на тесто, как видно на видео, и разложите его на тесто. Затем, как видно на видео, закройте его. Убедитесь, что он плотно закрыт, слегка нажимайте рукой, чтобы сформировать ее. Разместите их на расстоянии на противень, выстланную пергаментной бумагой. Продолжайте формировать все пита, пока поднос не будет заполнен. Как видите, противень подходит 5 пита. Нанесите два яичных желтка на верхнюю часть пита. Положите готовые пита в духовку, не ожидая. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-190 градусах, с верхним и нижним огнем, пока вершины не подрумяняются, около 20-25 минут. Вытащите красиво подрумянутые пита из духовки. Как видите, этот рецепт дает большое количество пита, еще четыре все еще выпечка в духовке. Питательная, мягкая и очень вкусная потрескавшаяся пита готова к подаче. Как вы можете видеть в видео, оно красиво подрумянится и мягко. Я хотел бы показать вам внутреннюю часть, как вы можете видеть, я хочу порезать один ножом и показать его вам. Надеюсь, вам понравится мой рецепт.Если вам понравилось мое видео, вы можете поддержать меня своими лайками, комментариями и обменами. Спасибо за просмотр и за интерес. #Mincedcrackedpita #elifskitchen #homemadepita #turkishcuisine #deliciousrecipes #foodrecipes #pitarecipes #traditionalflavors #softpita #mincedrecipes #passtry #RegionAlflavors #HomePitaenJoyment

Comments