Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Готовим с шефом». Рыбные тефтели. Ингредиенты Треска замороженная филе 400 г (183 р.) Рис длиннозёрный 100 г (9 р.) Яйцо 2 шт. (12 р.) Лук репчатый 1 шт. (3 р.) Масло сливочное 60 г (30 р.) Мука 40 г (2 р.) Молоко 600 мл (31 р.) Сахар 1 мал. щепотка (1 р.) Карри молотый 1 ч. ложка (2 р.) Помидор 1 шт. (21 р.) Петрушка 2 веточки (1 р.) Растительное масло 30 мл (2 р.) Соль Перец Итого: 4 порции = 297 р., 1 порция = 74 р. Приготовление 1. Лук очистить и нарезать мелком кубиком, обжарить на сковороде на сливочном масле (20 г). 2. Заранее размороженную рыбу пропустить через мясорубку. 3. Переложить к рыбе обжаренный лук и заранее отваренный рис (в соотношении 1 к 2, рыбы больше). Совет от шефа: «Заранее отварить рис в соотношении 1 к 2 – 100 г риса на 200 мл воды». 4. Добавить в фарш 2 яйца, поперчить по вкусу, посолить 2 щепотками и хорошенько перемешать. 5. Налить на сковороду 30 мл растительного масла, сформировать тефтели из фарша и обжарить с двух сторон. Переложить обжаренные тефтели в форму для запекания. Соус 6. В разогретый сотейник отправить 40 г сливочного масла. Растопить масло и добавить 40 г муки, активно перемешивать до густоты, тёмного цвета и орехового запаха. 7. Влить постепенно молоко и одновременно замешивать венчиком до густоты. В конце посолить 2 щепотками. Совет от шефа: «Консистенция соуса, должна быть похожа на жидкий кефир». 8. Добавить в соус 1 ч. ложку карри, маленькую щепотку сахара и перемешать. 9. Залить тефтели соусом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 10. Помидор нарезать соломкой. Сервировка 11. Переложить тефтели на порционные тарелки, украсить помидорами и листиками петрушки. Приятного аппетита

Comments