Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тушеное говяжье короткое ребро с яблоками: Самый лучший рецепт! в хорошем качестве

Тушеное говяжье короткое ребро с яблоками: Самый лучший рецепт! 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тушеное говяжье короткое ребро с яблоками: Самый лучший рецепт!

Добро пожаловать в наше кулинарное путешествие! В этом видео мы покажем вам, как приготовить восхитительное рагу из коротких говяжьих ребер с восхитительными яблоками. Если вы ищете лучший рецепт тушеной говядины, ваши поиски закончатся здесь! Этот рецепт сытного рагу из говядины - обязательное блюдо для любителей говядины, предлагающее идеальное сочетание вкусов и текстур. Откройте для себя секреты создания лучшего рагу из говядины, ведь мы проведем вас через все этапы процесса. От нежных говяжьих ребрышек до пикантной подливы, пропитанной сладостью яблок, - этот рецепт говяжьих ребрышек наверняка станет любимым на вашей кухне. Узнайте, как приготовить тушеную говядину с помощью наших простых инструкций, и наслаждайтесь богатым, успокаивающим вкусом этого классического блюда. Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше аппетитных рецептов говядины и получить кулинарное вдохновение. Приготовьтесь к тому, что наш рецепт говяжьих коротких ребрышек подарит вам максимальный комфорт. Не упустите шанс повысить свой кулинарный уровень и насладиться каждым вкусным кусочком! Ингредиенты: Ребра говяжьи – 1 кг Лук – 2 шт. Чили – 1 шт. Сельдерей – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Мед – 1 ст.л. Яблоки зеленые кислые – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 1-2 веточки Лавровый лист – 1 шт. Вода – 300 мл Масло оливковое Петрушка для подачи Приготовление: Разогреем оливковое масло в сотейнике. Обжарим ребра на сильном нагреве. Посолим, поперчим. Лук порежем полукольцами. Перевернем ребра, посолим, поперчим с другой стороны. Сельдерей мелко порежем. Вытащим ребра. В этом же сотейнике обжарим лук и сельдерей. Яблоки нарежем кусочками, удалив сердцевину. У Чили удалим семена и порежем. Чеснок разрежем на несколько частей. Лук и сельдерей немного посолим и поперчим. Выложим сверху ребра. На ребра выложим яблоки, Чили, чеснок, мед. Зальем водой. Добавим лавровый лист, тимьян. Накроем крышкой, дадим закипеть, убавим нагрев до минимума и оставим тушиться на 2 часа. Через 2 часа достанем ребра. Овощи процедим и немного протрем через сито. Вернем все обратно в жаровню. Выпарим соус до загущения на сильном нагреве. Петрушку мелко порубим для подачи. Приятного аппетита! Привет, милые зрители! Если вам понравилось смотреть это видео, ваша поддержка значит для меня очень много. Покажите свою любовь, поставив большой палец вверх! 🌟 Это не только скрасит мой день, но и будет способствовать развитию нашего сообщества. Не стесняйтесь оставлять комментарии или задавать вопросы о рецепте - я здесь, чтобы общаться и делиться мнениями. Ваше участие делает это кулинарное путешествие еще более приятным. Думаете о ком-то, кто оценит это блюдо? Поделитесь видео в своих социальных сетях и дайте им возможность попробовать эту вкуснятину. Чем больше, тем веселее! Для получения всех последних обновлений и аппетитных рецептов обязательно подпишитесь на канал. Нажмите на колокольчик уведомлений, чтобы никогда не пропустить наши предстоящие кулинарные приключения. Большое спасибо за то, что проводите с нами время! Счастливой готовки! 🍽️💖

Comments