Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить очень вкусный Нику Удон, японская домашняя кухня.肉うどん в хорошем качестве

Как приготовить очень вкусный Нику Удон, японская домашняя кухня.肉うどん 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить очень вкусный Нику Удон, японская домашняя кухня.肉うどん

肉うどん:Niku udon Привет. Я научу вас готовить очень вкусный мясной удон, японское домашнее блюдо. Мясной удон очень популярен в Японии. Пожалуйста, сделайте это и попробуйте. * Мы используем кухонную утварь, которую можно найти в японских домах, и обычные приправы. Это связано с тем, что количество японских приправ, доступных в мире, ограничено. Он также использует универсальный g. Разделочная доска моется и используется каждый раз. Ногти длинные, потому что они вьющиеся. Ингредиенты на 1 человека Удон 200г (1 порция) Вода 350 г (мл) 10 г (2 чайные ложки) соевого соуса Саке 15 г (1 столовая ложка) Мирин 18г (1 столовая ложка) Бонито Сток 4г Говядина (свинина) 60г Соевый соус 18г (1 столовая ложка) Мирин 18г (1 столовая ложка) Сахар 9 г (1 столовая ложка) Зеленый лук 10г как сделать 1. Нарежьте мясо на кусочки подходящего размера. Положите мясо в кастрюлю, добавьте мирин, соевый соус и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Варить до тех пор, пока сок немного не выпарится. 2. Мелко нарежьте лук. 3. Налейте воду, соевый соус, сакэ, мирин и бульон из бонито в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. 4. Добавьте удон и доведите до кипения. Если поставить на тарелку, добавить мясо и зеленый лук и готово. * Я использую функцию перевода. Кроме того, поскольку он написан языком, который легко перевести, мы не используем некоторые технические термины, например, как резать или нагревать. Похожие видео    • LOCAL JAPAN GUIDE to Kagawa | Visit U...      • 天ぷら!肉うどん!信じられない高速注文さばきが炸裂する行列うどん屋の1日:...      • 一杯であり得ない肉量?!誰もが虜になってしまう大阪だし文化の最高傑作「肉吸...      • Niku Udon (Japanese Beef Noodle Bowls...      • 岡山)日本一の巨大セルフサービスうどん屋の天ぷらがスゴイ。丨Japanes...      • ここは絶対ハズせない!!大阪が誇る極みうどん職人が夢中になってこだわり抜い...      • 大阪)驚愕の爆量100キロ鶏肉!大阪が誇る最強うどん職人の仕事丨INCRE...   #япония#кулинария#рецепт#суши#肉УДОН#удон

Comments