Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Настоящая ПИЦЦА МАРГАРИТА в домашних условиях | Тесто для пиццы как в пиццерии в хорошем качестве

Настоящая ПИЦЦА МАРГАРИТА в домашних условиях | Тесто для пиццы как в пиццерии 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Настоящая ПИЦЦА МАРГАРИТА в домашних условиях | Тесто для пиццы как в пиццерии

Когда совсем нет времени для приготовления, открываю холодильник и на глаза попадаются сыр и помидоры-решение одно-«Маргарита». Расскажу как приготовить итальянскую пиццу, без лишних ингредиентов. На две порции (2 порции) ✷ 3 стакана муки ✷ 1 стакан тёплой воды ✷ 1 ч л быстрых дрожжей ✷ ½ ч л соли ✷ 1 стол л оливкового (или подсолнечного) масла ✷ 50 гр сыра пармезана ✷ 125 гр сыра моцарелла ✷ 100 мл готовый соус томатный с базиликом (или помидоры в собственном соку-100 мл, или свежие помидоры перетереть сделать томатный сок с мякотью). Способ приготовления: Замесим тесто, в муку добавим соль. Дрожжи смешаем с сахаром и разведём водичкой комнатной температуры, а затем дольём тёплой воды. Эту смесь выливаем в муку добавляем 1 столовую ложку оливкового масла (или подсолнечного) и замешиваем тесто. Месим минут 5-10 накрываем тесто и ставим на 1 час, чтобы тесто расстоялось. Подготовим основу для пиццы из томатов в собственном соку выпарим лишнюю жидкость на сковороде, добавим зубчик чеснока, через пресс, соль, перец по вкусу, базилик.Раскатаем тесто, нанесём основу из томатов, затем на мелкой тёрке натрём пармезан (или любой другой твёрдый сыр) и сверху нарвём кусочками моцареллу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 230 градусов 15-20 минут до готовности. Вынимаем из духовки сбрызгиваем оливковым маслом и подаём к столу. Приятного аппетита. 2 РЕЦЕПТА ПИЦЦЫ (КЛАССИЧЕСКАЯ С КОЛБАСОЙ и с ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ)    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ   2 | 2 пиццы реце...   ПИЦЦА КЛАССИЧЕСКАЯ С КОЛБАСОЙ    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ   2 | 2 пиццы реце...   ПИЦЦА с ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ   2 | 2 пиццы реце...   #ПИЦЦА #МАРГАРИТА #какприготовитьпиццу #ИТАЛЬЯНСКАЯКУХНЯ #НАСТОЯЩАЯПИЦЦА #ПИЦЦАССЫРОМ #ПАРМЕЗАН #МОЦАРЕЛЛА #СЫР #СЫРНАЯПИЦЦА #КАКВПИЦЕРИИ #пицца #домашняяпицца #тестодляпиццы #какприготовить #праздничныйрецепт #приятнаяминутка #priytnayminutka #tastyFoodNiceMoment #каналприятнаяминутка #приятногоаппетита кулинарный канал кулинария видеорецепты готовим с любовью всегда вкусная еда 🧾 МОЙ САЙТ С РЕЦЕПТАМИ https://rutube.ru/channel/24344077/ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://rutube.ru/channel/24344077/ 👩‍🍳 МОЙ КАНАЛ https://rutube.ru/channel/24344077/ 🔥🔥🔥 САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА 🔥🔥🔥 ✅ ВКУСНАЯ ЕДА https://rutube.ru/plst/75422 ✅ ЗАВТРАКИ https://rutube.ru/plst/75447 ✅ 1БЛЮДО https://rutube.ru/plst/75426 ✅ САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/75425 ✅ КАШИ https://rutube.ru/plst/75432 ✅ ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/75435 ✅ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://rutube.ru/plst/75442 ✅ ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/75449 ✅ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИЯТНАЯ МИНУТКА https://rutube.ru/plst/75429 📣 ТЕЛЕГРАМ https://t.me/priytnayminutka ✦ ЯНДЕКС.ДЗЕН https://zen.yandex.ru/profile/editor/... 📸 ИНСТАГРАМ   / priytnayminutka   🐤 TWITTER   / priytnayminutka   ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ version for English-speaking friends Pizza Margherita When there is absolutely no time for cooking, I open the refrigerator and I see cheese and tomatoes — the solution is Margarita. I’ll tell you how to cook Italian pizza, without any extra ingredients. Two servings (2 servings) ✷ 3 cups flour ✷ 1 cup of warm water ✷ 1 tsp fast yeast ✷ ½ tsp salt ✷ 1 table l olive (or sunflower) oil ✷ 50 g Parmesan cheese ✷ 125 g mozzarella cheese ✷ 100 ml ready tomato sauce with basil (or tomatoes in your own juice-100 ml, or grate fresh tomatoes to make tomato juice with pulp). Cooking method: Knead the dough, add salt to the flour. Mix the yeast with sugar and dilute with water at room temperature, and then pour warm water. Pour this mixture into flour, add 1 tablespoon of olive oil (or sunflower oil) and knead the dough. Knead the dough for 5-10 minutes and set for 1 hour so that the dough is separated. We’ll prepare the basis for tomato pizza in our own juice, evaporate the excess liquid in a pan, add a clove of garlic, through a press, salt, pepper to taste, basil. Unroll the dough, apply the base of tomatoes, then grate Parmesan on a fine grater (or any other hard cheese) and top with slices of mozzarella. We bake in a preheated oven at a temperature of 230 degrees for 15-20 minutes until cooked. We take out of the oven sprinkle with olive oil and serve. Bon Appetit. 2 #RECIPES #PIZZAS (CLASSIC WITH SAUSAGE and DIJON MUSTARD)    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ   2 | 2 пиццы реце...  

Comments