Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как правильно приготовить багет в домашней духовке в хорошем качестве

Как правильно приготовить багет в домашней духовке 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как правильно приготовить багет в домашней духовке

** Сделайте свой собственный домашний багет из инструментов и материалов, которые есть у вас дома ** ⭐ Духовка * Выпекайте в общей сложности 17-20 минут при 250 ° C / 500 ° F. * ✔Если духовка обычно очень горячая или имеет сильный верхний огонь ✔ Сняв крышку, запекайте при 230 градусах. ⭐ Размер контейнера для еды, использованного в видео (ширина 21 * длина 13 * высота 7см) * Вы можете использовать что-то подобное (1 чашка означает мерный стакан 250 мл. Но для более точной выпечки я бы рекомендовал использовать весы) ⭐ Ингредиенты :: длина багетов 33см 2 шт. (# Poolish - Ферментация около 11 часов при комнатной температуре) ▷ вода 100 г (100 мл) ▷ 2 щепотки быстрорастворимых сухих дрожжей = около 0,17 г ▷ хлебная мука 100 г (2/3 стакана) (# Тесто) ▷ бильярд 200 г (весь объем приготовлен накануне) ▷ вода 70 г (70 мл) * необходимо указать необходимое количество воды (необходимо следить за видео) ▷ хлебная мука 90 г (2/3 стакана) ▷ мука для торта 60 г (1/3 чашки) ▷ Сухие быстрорастворимые дрожжи 1 г (чуть больше 1/4 чайной ложки) ▷ соль 5 г (1 чайная ложка) (# если вы хотите добавить заливку, посмотрите ниже, как это сделать) ▷ сушеная клюква 60 г (1/3 чашки) ▷ измельченные грецкие орехи 30 г (1/4 стакана) -------------------------------------------------- -------------------------------------------- 💜 Как приготовить багет с клюквой и грецкими орехами 15:33 💜 Все принципы и методы такие же, как и для основных багетов, но вот несколько моментов. ※ Приготовить начинку ※ * Замочите сушеную клюкву в теплой воде примерно на 10 минут, затем хорошо высушите кухонным полотенцем. Если использовать его, не замачивая в воде, он будет твердым при выпекании, а если положить, не удаляя воду, тесто станет липким. * Вместо грецких орехов очень вкусно использовать жареные грецкие орехи. (Как приготовить жареный грецкий орех:    • 호두 전처리 하기 Roasted walnuts | Kkuume 꾸움  ) ※ Сроки добавления начинки ※ Когда соль растает и чернота исчезнет (в 04:10), добавьте подготовленные клюкву и грецкие орехи, перемешайте и равномерно распределите. ▫ С тестом с начинкой легче работать, чем с тестом без начинки. (менее мутный) ▫ Окончательное брожение теста с начинкой происходит немного медленнее, чем у основного теста. Пожалуйста, подождите 3-5 минут до финального брожения. 💜 Как приготовить багет из цельной пшеницы (цельнозерновой 12%) 15:39 💜 Все принципы и методы такие же, как и для основных багетов. но, ▫ Замените муку 80 г крепкой муки, 40 г муки для выпечки и 30 г цельнозерновой муки. ▫ Поскольку цельная пшеница обладает высоким водопоглощением, вам потребуется на 5-10 г больше воды. Никогда не добавляйте воду сразу и регулируйте количество воды. ▫ Цельнозерновой продукт вкусный, но объем и поры меньше, чем у стандартного багета. (из-за отрубей цельной пшеницы) ▫ Это соотношение слишком мало для цельной пшеницы? Вы можете уменьшить количество мягкой муки и добавить больше цельнозерновой муки. Однако учтите, что чем выше соотношение цельнозерновой муки, тем меньше объем и поры. -------------------------------------------------- --------------------------------------------- 🍀 В: Могу ли я использовать гравитационную муку вместо мягкой муки? A: Да! конечно. Просто замените муку в основном тесте на 25 г хлебной муки + 125 г универсальной муки. 🍀 О методе Poolish Пулиш - это тип предварительно ферментированного теста, который ферментируется путем смешивания воды и муки в соотношении 1: 1. При использовании с хлебом, не содержащим сахара или масла, например, багетов, вкус хлеба улучшается. 🍀 Об Autolyse Это процесс, в котором заранее смешивают только воду и муку и ждут, чтобы мука хорошо впитала воду. После прохождения этого процесса тесто становится хорошо растягивающимся, поэтому вы можете получить хороший объем и хорошие крошки с порами. 💡 В: Моя кухня такая горячая. Можно ли расстегивать хлеб? О: Используйте холодную или ледяную воду, чтобы снизить температуру теста. 💡 Как сохранить ▫ Багеты быстро стареют. Лучшее время - это когда они выходят из духовки и остывают, а старение быстро прогрессирует через 3 часа. (Потому что не содержит масла и сахара) ▫ Разогрейте багеты в тостере или духовке, они снова станут хрустящими снаружи и станут мягкими крошками. ▫ Когда он остынет, положите его в контейнер для еды, съешьте, если возможно, в течение двух дней, а если вы не можете съесть все, заморозьте его, пока он свежий. #baguette #howtomakebaguettes # 바게트 -------------------------------------------------- ------------------------ * Этот рецепт - моя творческая работа, в которую я вложил свою страсть. * Несанкционированная кража, повторная загрузка и вторичное редактирование запрещены. Ⓒ 2021. 꾸움 Ккууме. Все права защищены.

Comments