У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍊Рецепт Невероятного АПЕЛЬСИНОВОГО КОНФИТЮРА от @sweet_fluff_ufa или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Автор видео: @sweet_fluff_ufa🙏❤️ / sweet_fluff_ufa Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @sweetmasterpieces ======= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅📢 🎁 Стать спонсором канала (поддержать автора👍) / @sweetmasterpieces ✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы 📩 [email protected] ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" : 🎊 DESTREAM https://destream.net/live/natalaoreo2... 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supe... 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💌 Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.u... 💡 Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978 💰Карта ПриватБанка 💳5168 7559 0717 9580 ======= Слово автора: РЕЦЕПТ мегаароматного с невероятной консистенцией апельсинового конфитюра или по-простому варенья😜. ⠀ Итак, нам понадобится: 🔸Апельсины – 1,3 кг (неочищенные) 🔸Сахар – 200 г 🔸Лимонный сок – 10 г ⠀ Для начала поработаем с цедрой🍊. Апельсины хорошо промыть с использованием пищевой соды под проточной водой. С апельсинов снимаем очень тонкий верхний слой кожуры (это удобно делать 👍 ножом для чистки овощей) и нарезаем ее тонкой соломкой. Нарезанную кожуру выкладываем в сотейник, заливаем водой и доводим до кипения, но не кипятим. Сливаем воду через дуршлаг и заливаем заново холодной водой. Снова доводим до кипения и далее по описанным выше действиям. Все это проделываем 7️⃣ раз, пока сливаемая нами вода не станет бесцветной. Судя по описанию, звучит уныло😏, но делается все очень быстро👌. ⠀ Займёмся мякотью апельсина. Срезаем белую кожуру и вырезаем из апельсина мякоть по сегментам. Из оставшегося каркаса выжимаем сок. Апельсиновую мякоть нарезаем. 🤓Не забудьте удалить все косточки. ⠀ Соединяем мякоть, сок и кожуру апельсина, и сахар. Ставим томиться на медленный огонь около 40 минут до выкипания жидкости. Ее должно остаться примерно 10% от первоначального объёма. Добавляем лимонный сок и наш конфитюр готов🤩. Получается он невероятно ароматный с фантастической консистенцией. ⠀ Очень ароматное, с ярко выраженным цитрусовым 🍊 вкусом варенье придется кстати к блинчикам или сырникам, либо же просто вприкуску с чаем🍵. Я же этот конфитюр использую в зефиросэндвиче в тандеме с черносмородным зефиром🤤. ======= 👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍: ▶️ Крема, ганаши, начинки, глазури, карамель • Крема, ганаши, начинки, глазури, кара... ▶️ Десерты • Десерты ▶️ Пироги • Пироги ======= #мастерскаякондитера #кондитер #конфитюр #апельсиновыйконфитюр #апельсиноваякорка #апельсиновоеваренье #рецептваренья #рецептконфитюра #готовимвкусняшки #готовимлегко #готовим_дома #orangepeel #orangejam #jamrecipe #confiture#orangeconfiture #confiturerecipe #домашняякондитерская #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты