Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чрезвычайно хороший рецепт конфет Тирамису, с 5 различными дизайнами и 2 начинками в хорошем качестве

Чрезвычайно хороший рецепт конфет Тирамису, с 5 различными дизайнами и 2 начинками 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чрезвычайно хороший рецепт конфет Тирамису, с 5 различными дизайнами и 2 начинками

Этот чрезвычайно хороший рецепт конфет Тирамису с 5 различными дизайнами и 2 различными начинками - это взрыв хорошего вкуса. Не могу представить, что это может стать лучше. Начинка из маскарпоне имеет срок годности 10 дней в холодильнике. Если вы хотите увеличить срок хранения, добавьте больше сахара. Но это испортит фантастический вкус. Веселиться. Конфеты Тирамису с 2 начинками (Выход 90 конфет Ø 34 мм) Крем маскарпоне 60 гр сливок 35-38% жирности, 25 250 г маскарпоне, 60 г глюкозы, 30 г соленого сливочного масла, 1 стручок ванили, 300 г белого шоколада W2 Callebaut или другого шоколада хорошего качества. Подогрейте все ингредиенты, кроме шоколада. Нагрейте до 80-85°C (176-190 Fahrenheit). Вылить на шоколад. Объединить. Смешайте до однородности. Остудить до 28-29°С в кондитерском мешке. Кофейный ганаш 200 гр сливок 35-38%, 25 гр кофе в зернах, 40 гр глюкозного сиропа, 40 гр сливочного масла, 125 гр темного шоколада (Мадагаскар 67%) Сварить сливки с кофейными зернами. Дать настояться около 10 мин. Тем временем добавьте глюкозу и масло в другую кастрюлю. Добавьте горячие сливки в смесь, перемешайте, затем смешайте до образования эмульсии. Остудить до 28-29°С в кондитерском мешке. Ссылки на вещи! Форма Мартеллато: https://www.martellato.com/product/23... Белый шоколад: https://www.callebaut.com/en-OC/choco... Темный шоколад: https://www.callebaut.com/en-GB/choco... Прозрачное какао-масло: https://www.cacao-barry.com/en-OC/cho... Масло коричневого какао: https://pavonitalia.com/professional/...

Comments