У нас вы можете посмотреть бесплатно Все секреты! Сохраняйте этот РЕЦЕПТ! Итальянское печенье БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! Очень простой рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Все секреты! Сохраняйте этот РЕЦЕПТ! Итальянское печенье БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! Очень простой рецепт! Просто замечательное печенье. Очень просто и вкусно. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Итальянское печенье к чаю, кофе или вину. Обязательно попробуйте! ***************************************************************** Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить! Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами http://simplefoodrecipes.info/ Мой второй канал : / @simplefoodrecipe Присылайте свои отзывы о рецептах в Instagram https://bit.ly/2TmLOn4 и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 ***************************************************************** Грецкий орех 30 г Фундук 30 г Миндаль 30 г 2 яйца Соль 1/2 ч. л. Сахар 1/2 стакана Молоко 3 ст.л. Сливочное масло (комнатной температуры) 4 столовые ложки (60г) Ром 3 ст.л. мука 250 г Разрыхлитель 1 ч. л. цедра 1 апельсина Сушеная вишня 30 г Выпекать 180°C 30-40 минут. Выпекать при температуре 160°C, 10–15 минут. ***************************************************************** Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами http://simplefoodrecipes.info/ Мой второй канал : / @simplefoodrecipe Я в социальных сетях: ✔Facebook: / simplefoodvideo ✔Инстаграм: / simplefood_video