У нас вы можете посмотреть бесплатно Дворцовые трапезы. От кухни до стола. XIX – начало XX века и «стерлядь по-императорски» или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Дворцовые трапезы. От кухни до стола. XIX – начало XX века и «стерлядь по-императорски» В 13.00 вас ждёт новый выпуск научно-просветительской программы "Дворцовые трапезы. От кухни до стола", посвященной истории и культуре Российских дворцовых трапез, кулинарным предпочтениям императоров, изысканным блюдам «Высочайшего стола». Историческую часть ведет старший научный сотрудник Государственного Эрмитажа, кандидат искусствоведения Ирина Багдасарова, которая расскажет об антураже и парадном убранстве императорских трапез во время приемов во дворцах как особом церемониальном явлении при Российском дворе. Кулинарную часть представит Дмитрий Цветков, шеф-повар ресторана «Екатерина Великая» Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа. Исходя из названий блюд из исторического меню, мастер творчески разработает их рецепты и на практике продемонстрирует поэтапное создание своих шедевров. В этот раз рассказ будет посвящён периоду от Павла I до Николая II. Вы узнаете о «Застольных правилах» Павла I и «гастрономических вкусах» Александра I, познакомитесь с «режимом еды» Николая I и Александра II и с «простой пищей» Александра III, а также изучите «чай» Николая II и «гоголь-моголь» Александры Фёдоровны. Вы также сможете приготовить "Стерлядь по-императорски" - одно из блюд торжественного обеда 25 мая 1913 года в Большом Кремлевском дворце в честь 300-летия Дома Романовых: #hermitage_online #эрмитаж_онлайн #лучшедома #stayhome