РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ногак Пибимбап (ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· мягкого Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ, ТарСная свинина) Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ногак Пибимбап (ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· мягкого Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ, ТарСная свинина) 1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ногак Пибимбап (ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· мягкого Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ, ТарСная свинина)

** Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ субтитры, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ** ** Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь ** 14:10 Начало ΠΌΡƒΠΊΠ±Π°Π½Π³Π° / Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°: ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³ ΠΈ Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅ Π² 21:00. АдрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹: [email protected] ** Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь ** [Пибимбап с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ Ногак] 1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 2 старых куска ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… вдоль Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ промывая Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π»Π°Π³Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅. 2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, 2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π§Ρ…ΠΎΠ½ΡŠΡΠ½ ΠΈ 1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ пасты ΠΈΠ· красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ чСснока, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливового сиропа ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. 4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рис Π² миску, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Π³Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ для Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо. [МягкоС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ] 1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1/2 ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ 1/2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹. 2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π§Ρ…ΠΎΠ½ΡŠΡΠ½ ΠΈ 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. 4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ чСснока, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. 5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выдСлится масло красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. 6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ устричного соуса ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 кусочка мягкого Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски. 8. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ 4 Ρ€Π°Π·Π° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСрху яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. [ЖарСная свиная шСйка ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†] 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 600 Π³ свиной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 20 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока. 2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ шСю Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ нСбольшими кусочками, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ устричного соуса, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΠΊΠΎΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, с 1/3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. 4. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΠ²Π²ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ стСпСни, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. [Ёлму Π­ΠΎΠ»Π³Π°Π»ΠΈ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ] 1. 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ капусты Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, растворитС Π² 3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с 1 стаканом соли, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито. 2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° даси ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 3. НалСйтС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ³ΠΎ рисового ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π²Ρ‹Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ пасту ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. 4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ рСдиса, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, 5 красных ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², 3 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π§Ρ…ΠΎΠ½ΡŠΡΠ½ (ΠΏΠΎ ТСланию), 1 яблоко, 10 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, 1/2 стакана Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ 1/2 стакана солСных ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. 5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 стакан ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ экстракта имбиря ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кусочками 3-4 см, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Comments