Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Деревенский Хлеб с СЕКРЕТОМ-АССОРТИ на ДРЕВНЕЙ ЗАКВАСКЕ🥰Ну очень Вкусно с Элиной❤️ в хорошем качестве

Деревенский Хлеб с СЕКРЕТОМ-АССОРТИ на ДРЕВНЕЙ ЗАКВАСКЕ🥰Ну очень Вкусно с Элиной❤️ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Деревенский Хлеб с СЕКРЕТОМ-АССОРТИ на ДРЕВНЕЙ ЗАКВАСКЕ🥰Ну очень Вкусно с Элиной❤️

#Хлеб, #Ржаной_Цельнозерновой_Хлеб, #Хлеб_на_Закваске, #Вкусно_с_Элиной, #К_ЭЛИНЕ_НА_ОБЕД, #ВЛОГ_Cемейный_ЭЛИНA_КЛИМ, #Isabell_Deisling, #У_КЛИМА, ❤️Я ВЫПЕКАЮ НА ТРИ СЕМЬИ, ПОЭТОМУ И КОЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ СООТВЕТСТВЕННО, Вы же- можете сделать половину или четверть порции, естественно разделив состав на половину или столько сколько вам нужно! 🔔РЕЦЕПТ🔔 1 кг Пшеничной Цельнозерновой Муки, 500 г Ржаной Цельнозерновой Муки, 250-300 г Полбяной Цельнозерновой Муки, 250 г Семечки-Микс, 250 г Овсяные Хлопья грубого помола, 40 г Соли, 150 граммов сливочного масла или свиного смальца! Воды вам понадобится от 2 литров до 2,5 Литров теплой воды, и так как МУКА у всех разная по влажности и по качеству, то с жидкостью, всё очень индивидуально вы должны сами понять по текстуре теста, сколько в точности воды впитают в себя все эти разные сорта и виды зерновых!!! 1-1,5 ст/л сиропа из сладкой репки или мёд или сахар в соотношении 1:1 с сиропом, 450 граммов свежего СТАРТЕРА из Вечной или Древней Закваски Приготовлению данной Закваски, вы можете научиться в Видео Мастер Классе: ✅   • Древняя Закваска «АНШТЭЛЬГУТ от Элины...   Выпекается такой ХЛЕБ обязательно с паром, при Температуре в первые 20 минут - 220*С а уже последующие 45-55 минут или чуть более при - 200*С ☝️НО ВСЁ ЖЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ! ☝️Каждая Духовка выпекает по разному!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ что через первые 30 минут выпечки, вам нужно ОТКРЫТЬ полностью дверцу ДУХОВКИ на 2-3 минуты чтобы выпустить весь ПАР и впустить ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ! Желаю всем Приятных Хлопот при Выпечке и Ароматно-вкусного ХЛЕБУШКА❤️🙏 ✅Ссылка на САМУЮ ДОБРУЮ И ВЕСЁЛУЮ ГРУППУ ДЖАНОЧЕК B ❤️ТЕЛЕГРАММ❤️ https://t.me/+w7mIVqoIs2RlNmVi ❤️❤️❤️ Дорогие Друзья😘и гости моего Канала, добро пожаловать на мою КУХНЮ! Mеня зовут Элина👩🏻 и я профессиональный Шеф-Повар Европейской и Средиземноморской Кухни!👩🏻‍🍳 Имея огромный Опыт работы и прекрасную Немецко-Итальянскую поварскую школу за плечами, 👩🏻‍🍳мне бы хотелось поделится с вами своими обыкновенно-простыми, а также изящно-нестандартными Авторскими рецептами, которые я создаю по своему ВКУCOBOMУ🥰ФАСОНУ и потчую ими, своих родных, близких и Друзей! Mои Рецепты вы можете, конечно же изменить по вашему вкусу и усмотрению😉! Hy a всем моим дорогим Джаночкам и просто так заглянувшим ко мне - Гостям, я желаю прекрасно провести с нами время, не только расслабившись душевно отдохнуть на моём канале, но также почерпнуть заряд Бодрости и положительную Энергетику от меня 👩🏻 и всей моей Семьи! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ - За ваше Безграничное Внимание и Поддержку!!🥰😍 Вперёд с нами, в ВОЛШЕБНО-КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!😘 С ЛЮБОВЬЮ ВАША Элина🥰😘🙏 ❤️КАНАЛ @ИСА - CЩИСTЛИВА КАК СЛИВА ✅✅✅   / @isabelldeisling8765   ❤️КАНАЛ @У КЛИМА ✅✅✅   / @uklima-58   ❤️мой Инстаграмм: ✅✅✅INSTAGRAM -   / k_eline_na_obed  , ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: ✅✅✅E-Mail : [email protected] ❤️Дорогие мои Джанулечки ✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА MOЙ КАНАЛ, ✅НАЖИМАЙТЕ НА 🔔🔔🔔 ✅И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите✍🏻 комментарии, ставьте Палец вверх👍, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты📸 на мой Инстаграмм: ✅   / k_eline_na_obed  ,

Comments