Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Идеальное Джандуя мороженое: от орехов до десерта в хорошем качестве

Идеальное Джандуя мороженое: от орехов до десерта 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Идеальное Джандуя мороженое: от орехов до десерта

Джандуя 335 мл молок 335 мл сливок 35% 1 стручок ванили 150 г желтка 150 г сахара 15 г инвертного сахара 225 г джандуя Мы для начала приготовим шоколадную пасту. Для этого мы возьмем 250 гр орехов и обжарим его в духовке при температуре 150 градусов Возьмем 250 г сахара и 200 грамм воды смешиваем все это кухонной машине Cooking chef. Обращайте внимание на тот факт, что сахар должен полностью раствориться в воде. Теперь устанавливаем температуру 180 градусов и выпариваем воду до янтарного цвета. Как только цвет стал того оттенка который мы посчитали нужным, мы смешиваем орехи с готовой карамелью. Выливаем смесь на коврик и ждем пока масса не застынет. Шоколад и какао масло растопить. С помощью насадки кухонный комбайн орехи с карамелью превращаем в пасту. Смешиваем пралине и растопленным шоколадом, ваша джандуя или нестле готова Теперь перейдем непосредственно к мороженому. Сливки, молоко и ваниль поместить в чашу кухонной машины установить температуру 80 градусов и настаивать в течение 30 минут. Все ингредиенты кроме пасты джандуя смешать, пробить погружным блендером подсоединить насадку для мягких смесей установить температуру 85 градусов, установить скорость помешивания 4, Включить режим ВСВТ и варить до загустения Как только основа мороженого загустеет, процедите. Пасту соединить с массой и пробить погружным блендером, перемешать до полной однородности. Массу убираем в холодильник и остужаем до 2-3 градусов. Переместить в насадку мороженицу. Хранить в морозильной камере до готовности к использованию. Узнать подробную информацию и купить можно по ссылке: https://clck.ru/3AG5gW подписывайтесь на нас в социальных сетях: https://t.me/kenwoodrussia https://vk.com/kenwood_ru

Comments