У нас вы можете посмотреть бесплатно Котлеты больше не готовлю! Мясной хлеб! Простой рецепт от Татьяны Литвиновой! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Невероятное сочетания мяса и овощей — мясной хлеб! А как известно, хлеб всему голова! Предзаказ книги «28 дней в твоей тарелке» открыт ❤️ Заказать книгу можно по ссылке: https://inplate.com.ua/?utm_source=in... Доставка книги по Украине и за границу будет осуществляться с середины ноября! 🔔#Вкусныерецепты на моем канале, подписывайся: / @tatiana_litvinova ✅ Благодарим за прекрасные украшения: https://instagram.com/aura__jewels?ut... -------------------------------------------------------------- Благодарим за информационную поддержку: 1. Новое время: https://nv.ua/ 2. Smak.ua: https://smak.ua/ С промокодом vkusno скидка 10% в интернет-магазине https://shop.magio.ua/ -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 30 минут Порции: 4-6 Сложность: легко Друзья! Сегодня я покажу невероятный рецепт с мясом и овощами. Нежная и сочная закуска, которая может быть и главным блюдом — мясной хлеб! Вкусный и холодным на бутерброды и горячим только с духовки! Мясной хлеб так полюбился многим, что у этого супер рецепта есть много вариаций в разных странах, хотя считается, что это национальное блюдо Германии и Бельгии. Например, в ЮАР к нему добавляют курагу и карри, а на Филиппинах заматывают в банановые листья и готовят на пару, но вкус остается невероятным. Сегодня я покажу более традиционный рецепт! Смотрите видео до конца! Будет очень вкусно! -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты «Мясной хлеб»: Фарш (говядина, индейка) - 650 г Лук репчатый (тушеный) - 160 г Перец сладкий - 120 г Картофель - 50 г Морковь - 60 г Сухари панировочные - 60 г Яйца перепелиные - 8 шт Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - 0,5 ч.л. Оливки - 40 г Горошек зеленый -100 г Масло растительное -2 ст.л. Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 мин -------------------------------------------------------------- 🎬 Другие выпуски: 🍆Баклажаны как грибы: • Нет грибов под рукой? Помогут баклажа... 🍟Драники из картошки: • Разлетаются за секунды! Воздушные дра... 🍎Джем из яблок: • Мой фаворит! Джем из яблок — изюминка... -------------------------------------------------------------- Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram - / tanita_litvinova Приятного, ваша Таня!