Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛАВАНДА-ГОЛУБИКА-ЛИМОН торт / Фантастическое сочетание вкусов! LAVENDER BLUEBERRY CAKE! в хорошем качестве

ЛАВАНДА-ГОЛУБИКА-ЛИМОН торт / Фантастическое сочетание вкусов! LAVENDER BLUEBERRY CAKE! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛАВАНДА-ГОЛУБИКА-ЛИМОН торт / Фантастическое сочетание вкусов! LAVENDER BLUEBERRY CAKE!

#тортлавандаголубика #лавандовыйторт #lavendercake Торт с ароматом лаванды, нежным ганашем из голубики/черники, яркой кислинкой лимона и сливочным кремом покорит сердца всех без исключения! Из-за обилия начинок готовится не на раз-два, но этот торт великолепен в сочетании вкусов и стоит каждой потраченной на него минуты приготовления! Перерасчет ингредиентов на другие диаметры и формы здесь:    • РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ / Что...   Для бисквита диаметром 18-20 см.: Мука – 220 гр. Сахар – 220 гр. (110 гр. в белки, 110 гр. в желтки) Если не любите слишком сладкие торты сократите количество сахар) Молоко (не холодное) – 80 мл. Растительное масло без запаха – 60 мл. Яйца – 6 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сушеные цветки лаванды – 1 ч.л. Краситель по желанию, я не добавляла Пропитка: Молоко – 150 гр. Сахар – 80 гр. Сушеные цветки лаванды – 1 ч.л. Лимонная начинка (курд/кёрд/curd): Цедра 1 лимона Сок лимона – 45 гр. Яичный желток – 1 шт. Молоко – 80 гр. Сливочное масло – 20 гр. Сахар – 50 гр. крахмал – 7 гр. Ганаш из голубики на две формы диаметром 14 см.: Белый шоколад – 90 гр. Пюре голубики – 170 гр. Сливки 33-35% - 80 гр. Желатин – 5 гр. + вода для замачивания 30 гр. Ягоды голубики – 150 гр. Голубику можно заменить на чернику (без изменения пропорций), также на черную смородину, только сахара потребуется больше, т.к. ягода довольно кислая. В этом случае можно обойтись и без лимонной начинки. Крем-чиз лимонный для начинки: Сливочный сыр – 500 гр. Сливки жирностью 33-35% - 80 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Лимонный сок – 30 гр. Цедра 0,5 крупного лимона Крем-чиз для покрытия торты диаметром 18 см.: Сливочный сыр – 500 гр. Сливки 33-35% - 80 гр. Сахарная пудра – 100 гр. (ориентируйтесь на свой вкус) For a sponge with a diameter of 18-20 cm.: Flour-220 gr. Sugar – 220 gr. (110 gr. in egg whites, 110 gr. in egg yolks) Milk (not cold) - 80 ml. Vegetable oil without smell – 60 ml. Eggs – 6 Baking powder – 1 tsp. Dried lavender flowers – 1 pm. e-mail. Colorant by request, I did not add Impregnation: Milk-150 gr. Sugar – 80 gr. Dried lavender flowers – 1 tsp. Lemon filling (curd): Zest of 1 lemon Lemon juice – 45 gr. Egg yolk – 1 as. Milk – 80 gr. Butter-oil-20 grams. Sugar – 50 gr. Corn starch – 7 gr. Blueberry ganache in two shapes with a diameter of 14 cm.: White chocolate-90 gr. Blueberry puree-170 gr. Cream 33-35% - 80 gr. Gelatin – 5 g. + water for soaking 30 gr. Blueberry berries -150 gr. Lemon cream cheese for filling: Cream cheese-500 gr. Cream with a fat content of 33-35% - 80 g. Powdered sugar – 100 gr. Lemon juice-30 g. Zest of 0.5 large lemon Cream cheese for covering a cake with a diameter of 18 cm.: Cream cheese-500 gr. Cream 33-35% - 80 gr. Powdered sugar – 100 gr. (be guided by your taste)

Comments