Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб в хорошем качестве

Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тыквенный хлеб / Тыквенный дрожжевой хлеб

Осень - сезон сбора урожая тыкв, а тыквы на рынке дешевы и свежие. На этот раз мы выбрали японскую тыкву (кабоча), чтобы приготовить вкусный тыквенный хлеб. Японская тыква имеет низкое содержание воды, сладкий вкус и золотистый цвет. После приготовления на пару и превращения в пюре из тыквы, он очень подходит для начинки и окраски хлеба. Хлеб с тыквенным пюре имеет очень мягкий вкус, влажный, а также может замедлить старение хлеба. Для тыквенных семечек в видео я использовал семена Butternut Squash. Когда вы обычно едите мускатную тыкву, выньте тыквенные семечки из мякоти дыни, обсушите и очистите их. Размер, цвет и полнота очень хороши, и они идеально подходят для украшения хлеба. 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: https://bit.ly/3m6j12t 🍞 面包 材料 (一条 吐司) Хлебные ингредиенты для 1 буханки : 高 筋 面粉 Хлебная мука 300г 即溶 酵母 Дрожжи быстрого приготовления 5 г 盐 Соль 4г 糖 Сахар 30г 冰 牛奶 110г 鸡蛋 Яйцо 1 个 / одно (连 壳 大约 60 г / с скорлупой около 60 г) 炼乳 Сгущенное молоко 20 г 南瓜 泥 Тыквенное пюре 35 г 无 盐 黄油 Несоленое масло 40 г (软化 的 黄油 温度 在 19C-23C , 65F-75F) 🟠 餡料 (1 条 面包) Начинка на 1 буханку: 南瓜 泥 Тыквенное пюре 90г 细 砂糖 Сахар 10г 无 盐 奶油 Несоленое масло 10 г 🍞 面包 材料 (2 条 吐司) Ингредиенты хлеба для 2 буханок: 高 筋 面粉 Хлебная мука 600г 即溶 酵母 Дрожжи быстрого приготовления 7 г 盐 Соль 8 г 糖 Сахар 60г 冰 牛奶 220г 鸡蛋 Яйцо 2 个 / 2 (每个 连 壳 大约 60 г / каждое с скорлупой около 60 г) 炼乳 Сгущенное молоко 40 г 南瓜 泥 Тыквенное пюре 70 г 无 盐 黄油 Несоленое масло 80 г (软化 的 黄油 温度 在 19C-23C , 65F-75F) 🟠 餡料 (2 条 面包) Начинка на 2 буханки: 南瓜 泥 Тыквенное пюре 180 г 细 砂糖 Сахар 20г 无 盐 黄油 Несоленое масло 20 г 🟠 南瓜 泥 的 材料 Тыквенное пюре Ингредиенты: 日本 南瓜 300-350г Японская тыква / Кабоча кабачок 300-350г 烤盘尺寸 Размер формы для выпечки: 9x4x4" 我用的烤盘 The pan I using: https://amzn.to/32PucF9 预热烤箱350F / 180C (提前预热10分钟,烤箱温度比较均匀) 烤箱中下层烤 34分钟 Разогрейте духовку до 350F (предварительно разогрейте в течение 10 минут, температура в духовке в основном ровная) Выпекать на средней-нижней решетке духовки 34 минуты. *蒸南瓜的时候要避免锅盖上的蒸馏水流入。如果南瓜泥太稀太湿,可以用锅炒一下去除多余的水分。 *При приготовлении тыквы на пару не допускайте попадания дистиллированной воды с крышки кастрюли. Если тыквенное пюре слишком жидкое и влажное, вы можете обжарить его на сковороде, чтобы удалить лишнюю воду. #PumpkinBread #南瓜吐司面包 #南瓜面包 #日式面包 #手撕面包 #PullmanLoaf Music used Kiss the Sky by Jonny Easton Link:    • Kiss the sky - Royalty Free - Touchin...   Check out his channel Link:    / jonnyeaston  

Comments