У нас вы можете посмотреть бесплатно Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#емколбаски #домашняяколбаса #сыровял #павелагапкин #термокамера #рецептдомашнейколбасы #сыровял #посол #копчение ________ @emkolbaski - канал о домашней колбасе и мясных деликатесах (рецептуры и технология от профессионального технолога мясопереработки Павла Агапкина). @emkolbaski-termo - канал для тех, кто любит коптить. Готовим в термокамере. https://t.me/agapkinpavel - телеграмм-канал