Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить. в хорошем качестве

Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить. Трансляция закончилась 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Открываем сезон вяления 2024. Чем отличается посол ветчин и колбас. Где и как вялить.

#емколбаски #домашняяколбаса #сыровял #павелагапкин #термокамера #рецептдомашнейколбасы #сыровял #посол #копчение ________ @emkolbaski - канал о домашней колбасе и мясных деликатесах (рецептуры и технология от профессионального технолога мясопереработки Павла Агапкина). @emkolbaski-termo - канал для тех, кто любит коптить. Готовим в термокамере. https://t.me/agapkinpavel - телеграмм-канал

Comments