Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить гриб головач в хорошем качестве

Как приготовить гриб головач 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить гриб головач

Как приготовить гриб головач Головач гигантский по праву считается рекордсменом-тяжеловесом в мире грибов благодаря своим размерам. Этот гриб, имеющий характерный внешний вид, отличается отменными гастрономическими свойствами, и поэтому очень популярен среди грибников. Головач гигантский является представителем семейства Шампиньоновые и относится к роду Головач. Свое название гриб получил благодаря характерной форме шляпки, напоминающей голову. Как приготовить гриб головач: 1. Выбор гриба: Используйте только молодые грибы с белой, плотной мякотью. Избегайте старых грибов с желтой или коричневой мякотью, а также грибов с повреждениями или неприятным запахом. 2. Подготовка: Аккуратно очистите гриб от грязи и мусора, промойте от песка под проточной водой; Разрежьте гриб пополам, чтобы убедиться, что мякоть белая и плотная. Если мякоть рыхлая, жёлтая или коричневая, вырежьте эти части. 3. Способы приготовления: Жарить: с помощью ножа снимите со шляпки тонкую кожицу. Нарежьте гриб ломтиками толщиной около 1 см. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Обжарьте грибы до золотистого цвета, 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушить: Нарежьте гриб кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Обжарьте грибы 2-3 минуты. Добавьте лук, морковь, и другие овощи по желанию. Тушите 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте соль, перец, и другие специи по вкусу. Сушить: Нарежьте гриб ломтиками толщиной около 1 см. Разложите грибы на противень и сушите в духовке при температуре 50-60°C в течение 2-3 часов. Храните сушеные грибы в герметичном контейнере. Важно: Перед приготовлением убедитесь, что вы правильно идентифицировали гриб как головач. Не употребляйте грибы в сыром виде. Головач не рекомендуется людям с заболеваниями, желудочно-кишечного тракта . Дополнительные советы: Головач хорошо сочетается с другими грибами, овощами, мясом и сыром. Из гриба головач можно приготовить суп, соус, омлет, пирог и другие блюда. Перед использованием сушеных грибов замочите их в теплой воде на 30-60 минут. Приятного аппетита! #грибы #лесныедары #рецепты #кулинария #вкусноиполезно #тихаяохота #грибы #дарылеса #рецепты #кулинария #какприготовить #грибныерецепты #лесныегрибы #вкусно #полезно #ужин #назакуску #нагарнир #суп #соус #заготовка #маринование #жарка #тушение #запекание #вегетарианское #постное #белыегрибы #подосиновики #подберезовики #лисички #маслята #опята #шампиньоны #вешенки #украинскаякухня #русскаякухня #белорусскаякухня #Дарылеса #съедобныегрибы #SVNOSOROG

Comments