У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить варенье из роз и как хранить лепестки роз или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вы когда-нибудь слышали о варенье из роз? Это отличный способ насладиться ароматом и ароматом роз и сохранить его на год. Обычно на завтрак мы едим варенье из розовых фруктов с каймаком (сливками) поверх куска свежего хлеба. Но вы можете использовать его как добавку к мороженому или другим десертам, приготовить йогурт со вкусом розы и многое другое. Я поделился рецептом каймака в предыдущем эпизоде, и я рад поделиться рецептом варенья из роз, как вы хотите. В этом рецепте я использовал много лепестков роз, чтобы получился насыщенный вкус и густота. Но обычно он более светлый и в джемах мало лепестков роз. Вам решать, как вы хотите иметь. Вы можете даже удвоить количество сахара и воды и съесть больше джема. У него будет похожий вкус аромата розы. Чтобы приготовить закуску из роз: 250гр. лепестки роз (те, которые мы используем, имеют бледно-розовый цвет, полны аромата и имеют много слоев лепестков, посмотрите видео) Лимонной кислоты 1/4 стакана сахара Для варенья: Половина розовой закваски 750гр. сахар 400 мл. вода Лимонной кислоты С таким количеством розовой закваски (125 г) вы можете удвоить количество сахара, воды и лимонной кислоты и получить больше варенья. Чтобы получить больше рецептов турецкой кухни, не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления: / @tft Следуйте за мной в социальных сетях и на веб-сайтах INSTAGRAM: www.instagram.com/turkishfoodrecipes_ Facebook: / turkish-food-recipes-by-aysenur-altan-2260...